Новости
17.12.2016 19:05

Бомж нашелся! И снова пропал

По словам жены, его вынесли из квартиры трое амбалов.

Иванченко Владислав Николаевич, зарегистрированный в Коммунальном учреждении социальной защиты «Центр комплексного обслуживания бездомных лиц» Днепродзержинского городского совета, который якобы купил за 1.000.000 гривен, а через день – продал за 5.000.000 гривен фермерское хозяйство – позавчера, 15-го декабря, был похищен.

Об этом «Лицам» рассказала его жена.

Напомним, Фермерское хозяйство «ДАР», которое находится в селе Попасном Новомосковского района Днепропетровской области, 6 сентября с.г. Государственным регистратором в Одесской области Мшар Светланой Юрьевной было перерегистрировано на вышеуказанного Владислава Иванченко.

Через день, 8-го сентября, нотариус  Днепропетровского нотариального округа Евгений Рудкевич заверил договор купли-продажи Фермерского хозяйства (ФХ) «ДАР» в пользу Кузнецова Василия Витальевича, зарегистрированного в г. Днепр.

Как сообщила жена «продавца» агрофирмы, она подала в розыск, т.к. похищение произошло у нее на глазах.

«Где-то месяц назад, или полтора, они ездили в Днепр. Выясняли, кто кому должен. Но Влад чистый по всем записям.

Позавчера мы дома сидели – приехали трое амбалов и вытянули его за ноги и за руки. И вынесли в двери.

Я в Заводское РОВД ходила, и везде. Я не знаю, где его искать.

У меня есть телефон следователя (из Заводского отделения полиции Каменского отдела полиции ГУ НП в Днепропетровской области – ред.), но он сказал: «Лучше мой телефон никому не давай. Для него так будет лучше», – сказала она.

Напомним, дело о рейдерском захвате ФХ «ДАР» рассматривается в суде как гражданское (дело № 183/5364/16). Следующее судебное заседание запланировано в Апелляционном суде Днепропетровской области на 10:00 16-го января 2017 г. Ответчик_1 – Владислав Иванченко.

В связи с тем, что полицейские не смогли найти В. Иванченко, судья постановил разыскать его через газету Кабинета министров Украины «Урядовий кур’єр».

2823

По теме: