Пресс-релизы
OLX
31.03.2017 16:09

Букет из носков, шуба для собаки и друг на час: самые оригинальные объявления в Днепропетровской области по данным OLX

В интернете можно продать что угодно: от спальных мешков-акул до букетов из носков. Ко Дню смеха OLX отобрал десять самых забавных предложений от пользователей онлайн-сервиса.

Описание товаров на сайтах интернет-магазинов обычно выдержано в строгом, формальном стиле. На OLX же многие продавцы, наоборот, стремятся придумать объявление пооригинальнее, чтобы быстрее найти своего покупателя.

Уникальные предложения встречаются не часто. Вот одно из них. Зубы Тираннозавра Рэкса. Такую редкость можно встретить разве что в музеях Америки. Но продавец из Павлограда не заставит вас ехать за океан, а доставит вам ископаемое за 999 долларов. Смущает только возраст находки – 2 млрд. лет, ведь ученые Музея Скалистых Гор (г. Бозмен, штат Монтана, США) утверждают, что Тираннозавры вымерли 70 млн. лет назад.

 

На ресурсе часто можно найти достаточно необычные, но нужные «ингредиенты» для хендмейд-поделок, которые достать не так уж просто. Например, язычки от жестяных банок, которые используются в современном искусстве. 7 грн за 100 штук.

 

По неизвестной цене продается купюра в 50 грн с красивым серийным номером: КЗ0888888. Скорее всего, ею заинтересуется какой-нибудь бонист — коллекционер бумажных дензнаков.

Украинский коллекционер-никовилист готов расстаться с коллекцией пустых пачек сигарет, состоящей из 5000 экземпляров. Стать владельцем такого богатства можно за 75 000 грн. По словам автора, цена назначена из расчета 15 грн за одну пачку. В качестве бонуса вы получите несколько сотен сигарных коробок и пачек в подарок.

Детский спальный мешок в виде акулы — это и забавно, и комфортно. Впрочем, родители должны обладать хорошим чувством юмора, чтобы уложить свое дитя в эту зубастую пасть. 650 гривен.

Вы думаете, мужчину нельзя порадовать букетом? Можно! Идеальный подарок по любому поводу — букет из носков. Все детали заказа — цвет, фасон, размер — можно обсудить индивидуально. От 200 гривен.

Вот такую оригинальную шубку для домашнего любимца предлагает приобрести пользователь Валентина за 200 гривен.

Размещают на OLX и разнообразные объявления о предоставлении услуг. Чистить канализацию — достаточно муторное и, что греха таить, грязное дело. Но даже с такой неприятной задачей справятся специалисты.

Альтернатива «мужу на час» — «жена на час». Готовка, уборка, забота о родственниках и любые другие капризы — за ваши деньги.

И, пожалуй, самое необычное предложение услуг — «друг на час». Выпить кофе, чаю, поговорить о жизни, погулять — если вам не с кем провести досуг, то выход есть! Пусть и временный.

2641