Статьи
20.04.2017 16:24

Алкоголизм в семье? Выход найден! Да, это правда…

Мирный решит вашу проблему с алкоголем. Это не «кодирование», не «экстрасенсорика», здесь нет наркологии или религии, нет таблеток, приборов или физических упражнений. Главное – есть результат!

Вы нашли именно то, что вам нужно. Вам на самом деле помогут бросить пить, несмотря на скепсис, негативный опыт и полное недоверие ко всему.

Вы можете продолжать сомневаться, но не пытайтесь искать подвох там, где его нет!!! Метод не имеет ничего общего с тем, о чём вам «позволили знать» об алкогольной зависимости.

Мирный решит вашу проблему с алкоголем. Это не «кодирование», не «экстрасенсорика», здесь нет наркологии или религии, нет таблеток, приборов или физических упражнений. Главное – есть результат! Всё остальное не имеет значения.

Значение имеет лишь степень вашей зависимости от алкоголя.

Вы ещё искренне считаете, что управляете алкоголем, а не он вами? Или уже осознали, что зависимость изначально сильней ваших физиологических возможностей отказаться от алкоголя самостоятельно.

Просто задумайтесь об этом…

Или чувство внутреннего противоречия не позволяет этого сделать?! Ведь тогда придётся признать свою уязвимость перед алкоголем. Вот поэтому подавляющее большинство пьющих людей не воспринимают всерьёз перспективу стать зависимым – алкоголиком.

Но на то ведь оно и большинство, чтобы думать как все, общими стереотипами, формируя стандартное мышление пьющего человека: «Всегда можно остановиться», «Хочу пью, хочу не пью», «Я не алкоголик» и т.д.

Выйди за рамки коллективного помешательства и честно ответь себе на один единственный вопрос: зависим ты от алкоголя или нет? Можешь ли продержаться без очередной дозы алкоголя: неделю, месяц..? Или уже нет?

Если можешь – дальше читать не обязательно.

Ты же знаешь, что нереально сложно признаться самому себе, что ты зависим и алкоголь уже полностью управляет твоей жизнью.

Он контролирует мысли в твоей голове и ты покорно выполняешь все его команды, потому что любая попытка воспротивиться ему вызывает у тебя внутренний протест и ломку, маскируя «зависимость от алкоголя» под твои собственные желания, укореняя и взращивая зависимость, которая скоро станет единственной стабильностью в твоей жизни, причём с полным отсутствием самостоятельного отказа и возможности устранения разрушительных процессов запущенных алкоголем в твоем организме.

Задумался?

Или всё ещё думаешь, что ты управляешь этими процессами, используя право выбора или задействуя силу воли.

Право выбора у тебя нет, его у тебя отобрал алкоголь, растоптав силу воли.

Ты зависим и уже начинаешь догадываться, что режиссёр и постановщик данного спектакля не ты!

Ты отыграешь свою короткую эпизодическую роль, которую тебе назначил алкоголь – и тебя не станет…

Но я знаю, ты не хочешь быть слабым, больным и покорным рабом алкоголя.

Ты сильная личность и не «махнул рукой» на себя, смирившись со своим беспросветным алкогольным прозябанием.

Проблему действительно можно решить – просто тебе не позволили об этом знать. И этим всё сказано.

Хватит нервничать, сомневаться и бороться с алкоголем. После визита ко мне ваша проблема будет решена.

Вы будете полностью контролировать ситуацию, без необходимости «кодироваться» и «раскодироваться».

Дар и целительное воздействие Мирного так никто и не смог повторить – вам действительно помогут, при этом методика не вызывает у человека чувства уязвимости  и психологического дискомфорта.

К вам вернётся упорядоченность, четкость и ясность мышления с полным перерождением в более сильную, самоуверенную и неподвласную для алкоголя личность – человека.

Вы получите настоящую помощь, которую вам никто и никогда не оказывал. 

Выбор за вами!

МИРНЫЙ ДМИТРИЙ ВИКТОРОВИЧ

(099) 255-50-61, (067) 927-69-68

P. S. Пить бросают все – успей при жизни.  

Материал размещен на коммерческой основе.
15369