Пресс-релизы
Скидочник
19.05.2017 16:17

Как украинцы тратят меньше денег на летний отдых?

Украинцы готовятся к началу летнего отпуска сезона 2017: активно покупают горящие путевки заграницу, бронируют бюджетные места на море и в горах, а также ищут новые методы экономии на отдыхе.

В первую очередь, жители страны пытаются экономить на проживании в популярных туристических местах. Сделать это сегодня возможно, так как большинство отелей пытаются привлекать внимание большего количества отдыхающих, а потому снижают свои цены до -50%. Как утверждает ресурс Скидочник, не стоит пренебрегать такими выгодными предложениями, ведь так есть возможность сэкономить до половины стоимости всего отпуска.

Отельеры утверждают, что краинцы стали больше обращать внимание на качество и комфорт отдыха, и меньше - на его продолжительность. Поэтому сейчас жители страны оформляют отпуска на 7 дней (ранее на 10-14), однако останавливаются в лучших отелях и номерах с повышенным уровнем сервиса.

Например, в Карпатах украинцы традиционно отдыхают только 3-4 дня. Цены летом в Буковеле, Славском, Яремче, Драгобрат и татары стартуют от 200 грн в сутки за номер класса «люкс», а потому проведение своего отпуска здесь - идеальный вариант для большинства туристов, которые ценят комфорт за умеренную стоимость.

Чтобы потратить меньше на морской отдых, жители страны отправляются к Азовскому морю. Ведь цены на проживание в гостиницах и базах отдыха здесь намного ниже, чем на популярних курортах Черноморского побережья. Забронировать номер в Кирилловке или других курортах Азовья сегодня можно от 180 грн в сутки за двоих.

307