Новости
19.05.2017 17:15

Водителя, который избил пенсионерку в Днепре, уже уволили

Во время дачи объяснений, он обвинял пожилую женщину.

Водителя маршрутки№7, который применил силу к пенсионерке, уволили. Об этом написал общественный активист Иван Васючков на своей странице в социальной сети «Facebook».

 

 

«Благодаря быстрой реакции со стороны руководства деп.транспорта, водителя сразу же сняли с маршрута и отправили объяснить своё поведение. 

Мерзавец не придумал ничего лучше, чем при пояснении обвинять пожилую женщину.  Уволен. В понедельник будет приказ об увольнении, опубликую. Такое поведение категорически недопустимо в сфере услуг. Фиксируйте, обращайтесь, будем наказывать», – рассказал Иван Васючков.

Напомним, Водитель маршрутки не захотел везти двух пенсионеров, жену с мужем, хотя в салоне льготников не было. Пожилые люди все равно сели в маршрутку. Тогда водитель начал требовать с них деньги. Пенсионеры отказались, так как они имеют право ездить бесплатно.

Когда женщина доехала до нужной остановки и пыталась выйти, водитель начал бить ее руками, преграждая путь к выходу, и не выпустил ее из транспортного средства. Свои действия он объяснил тем, что если они могут ездить бесплатно, то будут ехать до самого тупика маршрутки. Когда пенсионеры приехали в тупик, они вместе со свидетелем этой ситуации вызвали полицию. По приезду правоохранителей потерпевшие написали заявление на водителя.

981