Новости
01.06.2017 17:25
Источник: Dnipronews.com.ua

Новые условия в Днепре: не платишь за газ два месяца, остаёшься без него

За неуплату газа больше двух месяцев днепрян будут отключать от поставки газоснабжения.

Об этом в ходе пресс-конференции рассказала начальник Никопольского отдела реализации ООО «Днепропетровскгаз сбыт» Анжелика Савченко.

Чиновник поведала, что в городе также существуют специальные удобные сервисы для уплаты услуги: смс, в котором вы указываете свой расчётный счёт, а через пробел - количество кубов газа, которые вы потребили, или уже непосредственно в «кабинете» на сайте. 

Добавим, что менять счётчики не нужно, и потребителям не нужно будет вести учёт самостоятельно. Данные будут опубликованы на сайте организации, и каждый желающий сможет проверить их достоверность. Переход на новую тарификацию будет после утверждения этого предложения комиссией по вопросам топлива и энергетики.

Также Анжелика Савченко отметила: «Мы будем подавать списки должников, у которых задолженность больше двух месяцев. После этого абонента сразу отключат. Субсидия будет восстановлена только после уплаты всех задолженностей и стабильной платы ещё за два месяца. Если вы получаете субсидию – следите за разницей кубов, которые вы получаете от государства и которые нажгли самостоятельно».

1618

По теме: