Новости
19.06.2017 08:41

В Днепре мужчина пытался проехать через Новый мост на угнанном и окровавленном такси

Патрульные нашли убитую хозяйку автомобиля.

Патрульные, которые следят за перекрытием Нового моста в Днепре, остановили такси с явными следами крови. Об этом сообщает патрульная полиция Днепра на странице в Фейсбук.

Ночью, 18 июня, экипаж патрульных Днепра, осуществляющий перекрытие движения по Новому мосту со стороны правого берега, остановил автомобиль FORD с шашечками такси.

На дверях машины были следы, похожие на кровь, а водитель имел явные признаки опьянения. К тому же, у мужчины не было документов на транспортное средство.

Патрульные провели поверхностную проверку. На одежде мужчины также обнаружили пятна, похожие на кровь. А на пассажирском сидении лежал нож.

Объяснить, почему автомобиль и одежда в крови, и кто владелец транспортного средства, мужчина не смог.

Сказал, что шел домой и на улице Саксаганского увидел брошенное авто, сел в него и поехал.

Патрульные решили проверить информацию и направили экипаж на улицу Саксаганского. Там, полицейские нашли тело мертвой женщины с колотой раной в области груди.

По предварительной информации, ночью, мужчина, якобы, приехал на улицу Саксаганского на такси, за рулем которого была женщина. Потом он сказал отвезти его обратно. Но женщина отказалась и попросила пассажира выйти из автомобиля.

Мужчину это разозлило и он нанес ей несколько ударов ножом. Затем, вытащил окровавленную женщину из машины и уехал на угнанном авто. А уже возле заезда на Новый мост его остановили и задержали патрульные.

Мужчину передали следователям Шевченковского отделения полиции, которые выяснят все обстоятельства происшествия.

1181