Статьи
13.12.2017 11:14

Здоровые продукты для похудения на каждый день

Сегодня любая женщина знает, что при нынешнем ритме жизни избыточный вес – это не только вопрос здоровья, но и успешности человека в обществе. Наши советы станут Вам надежным подспорьем, если Вы решили заняться собой.

Если Вы захотели избавиться от пары-тройки лишних килограмм, то не спешите садиться на жесткие диеты и морить себя голодом. Зачастую достаточно просто немного пересмотреть свой ежедневный рацион питания и отказаться от «вредных» продуктов (фаст-фуды, полуфабрикаты, сладости промышленного производства, газированные сладкие напитки – авт.), каждый день, снижая калорийность рациона, количество жиров и т. д.

Также необходимо очистить организм от шлаков и нормализовать обмен веществ. В противном случае диета может стать сигналом для организма к запасу «прочности» и каждая булочка будет оприходована организмом в неприкосновенный запас.

В борьбе с лишними килограммами важно не только то, что ты ешь, но и то, что ты пьешь!

ФИТОЧАИ

Вот тут незаменимым помощником станут фиточаи «Тайфун». Это полностью натуральный продукт, комбинация различных растений, которые снижают аппетит, тонизируют, улучшают работу органов пищеварения, нормализуют обмен веществ в организме, улучшают психоэмоциональное состояние, а, кроме того, действуют как мягкое слабительное, способствуя тем самым очищению организма.

Фиточай рекомендуют употреблять как диетическую добавку к рациону питания, дважды в день, за 30 минут до еды.

В состав фиточая «Тайфун» входят листья лотоса, чай каркадэ, Александрийский лист, чай Матэ, трава лемонграсса, плоды шиповника.

В то время как одни ингредиенты фиточая «Тайфун» выводят из организма шлаки и токсины (Александрийский лист), другие нормализуют обмен веществ (лемонграсс, Матэ), третьи оздоровляют (Матэ, каркадэ, лотос), а четвертые насыщают организм витаминами и другими полезными веществами (шиповник, каркадэ, Матэ). А лепестки лотоса помогут восстановить гидролипидный баланс в организме.

Фиточаи «Тайфун» имеют целую гамму вкусов: ананас, апельсин, клубника, лимон. В отличие от других чаев для похудения они имеют приятный тонизирующий вкус.

Вы можете выбрать себе любой из шести видов фиточая с разными вкусами:

  • Фиточай для похудения «ТАЙФУН» со вкусом ананаса фильтр-пакеты 2г №30
  • Фиточай для похудения «ТАЙФУН» со вкусом апельсина фильтр-пакеты 2г №30
  • Фиточай для похудения «ТАЙФУН ЭКСТРА» фильтр-пакеты 2г №30
  • Фиточай для похудения «ТАЙФУН» с лепестками лотоса фильтр-пакеты 2г №30
  • Фиточай для похудения «ТАЙФУН» со вкусом клубники фильтр-пакеты 2г №30
  • Фиточай для похудения «ТАЙФУН» со вкусом лимона фильтр-пакеты 2г №30

ЗЕЛЕНЫЙ КОФЕ

Для любительниц тонизирующих напитков ТМ «Тайфун» предлагает два вида зеленого кофе:

  • Кофе зеленый «ТАЙФУН» с имбирем и гарцинией для похудения 100г
  • Кофе зеленый «ТАЙФУН» с ягодами годжи и гарцинией для похудения 100г

Зеленый кофе «Тайфун» – это напиток, который соединяет в себе все полезные свойства природных натуральных ингредиентов. Он благотворно влияет на организм, приводит его в сбалансированное состояние, а так же тонизирует.

Кофе «Тайфун» содержит зеленые кофейные зерна, то есть зерна кофе, которые не были обжарены и не изменили свое природное содержание. В них содержится хлорагеновая кислота, которая помогает активно расщеплять жиры и худеть.

Действие зеленого кофе дополняет экстракт гарцинии - вытяжка из тропического растения, плоды которого похожи на тыкву размером с вишню. Экстракт гарцинии содержит гидроксилимонную кислоту, которая уникально снижает аппетит во время еды. Укрощение аппетита происходит вследствие того, что гидроксилимонная кислота поддерживает в крови высокую концентрацию глюкозы, которая сигнализирует в мозг о насыщении, тем самым снижая синтез жиров и приводя к сжиганию уже образовавшихся жировых отложений.

Имбирь дополняет состав зеленого кофе «Тайфун» не только оригинальной тонизирующей остротой, но и содержит редкое вещество - гингерол, которое стимулирует кровообращение и метаболизм.

Экстракт ягод годжи – прекрасная биодобавка для людей, которые худеют. Ягоды годжи богаты витаминами, минералами и аминокислотами. Они обладают сильным антиоксидантным, иммуностимулирующим и тонизирующим действием, поэтому их, как и кофе не рекомендуется принимать во второй половине дня. Экстракт ягод годжи помогает наладить пищеварение, компенсирует недостаток полезных и необходимых веществ, способствует восстановлению гормонального баланса, улучшает обмен веществ.

ОВСЯНЫЕ КАШИ

Технологами и фармацевтами компании был разработан состав пищевого продукта для контроля веса - овсяные каши «Тайфун», которые могут быть полноценным завтраком или здоровым перекусом между приемами пищи. Они не содержат ароматизаторов, усилителей вкуса, соли и сахара.

Каши обладают уникальным составом, они содержат оптимальное соотношение растворимой и не растворимой натуральной растительной клетчатки, семян и ягод, в которых сохранены все природные свойства, а также важнейшие для человека вещества: калий, магний, фосфор, хром, железо, марганец, йод, фтор, цинк, кобальт и витамины А, Е, В1, В2, В6, К. Растворимая клетчатка, попадая в желудок, увеличивается в объеме и чувство насыщения наступает раньше, соответственно количество употребляемой еды уменьшается. Грубая, нерастворимая клетчатка проходит по всем пищеварительным путям в неизменном виде, и организм тратит больше энергии, пытаясь ее переработать.

Что входит в состав каш «Тайфун»?

  • 55% нежных плющеных овсяных хлопьев премиум качества, которые не требуют дополнительной тепловой обработки, и поэтому, сохраняют все полезные свойства и вкус. Кроме того, в таком виде хлопья быстрее и лучше усваиваются организмом. Благодаря содержанию линоленовой кислоты и растворимой клетчатки, овсянка помогает регулировать аппетит и поддерживает уровень сахара в крови в норме.
  • 7,5% псиллиума (шелуха семян подорожника). Псиллиум очень популярен в Европе, это растительные волокна, которые на 80–85% состоят из растворимой клетчатки и являются богатым источником белка. Псиллиум понижает уровень холестерина в крови, помогает предотвратить появление желчнокаменной болезни, рекомендуются для профилактики сахарного диабета и является сильным энтеросорбентом, который выводит из организма вредные вещества, нормализует работу ЖКТ и снижает чувство голода.
  • 12,5% пшеничных отрубей, которые благодаря высокому содержанию не растворимой клетчатки удерживают большое количество воды, и дальше двигаясь по кишечнику очищают его. Поэтому отруби особенно полезны при запорах. Клетчатка, как губка, буквально поглощает и выводит из организма токсины и шлаки, благодаря чему, вредные вещества не скапливаются на слизистой оболочке кишечника, сводя к минимуму риск развития геморроя и рака толстой кишки.
  • 10% семян льна. Это кладезь пищевых не растворимых волокон, способствуют нормализации работы кишечника, а также являются мощными антиоксидантами (содержат Омега-3, Омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты) защищающими клетки от старения. Слизь, содержащаяся в семенах льна, обволакивает слизистые оболочки ЖКТ, защищая их от раздражений и воспалений.
  • 5% порошка топинамбура (земляная груша). Топинамбур - природный пребиотик, источник инулина. Рекомендуется для профилактики и лечения сахарного диабета. Топинамбур способствует выведению токсинов и вредного холестерина, стимулирует работу ЖКТ, улучшает выделение желчи, вырабатывает устойчивость организма к различным вирусам и инфекциям, влияющим на пищеварительные органы и поддерживает оптимальную микрофлору в кишечнике.

Компания предлагает два вида каш:

  • Каша овсяная «Тайфун» с псиллиумом и ягодами годжи №5 по 40г
  • Каша овсяная «Тайфун» с псиллиумом и ананасом №5 по 40г
  • Ягоды годжи сушеные (10%), содержат рекордное количество антиоксидантов, которые ускоряют процессы распада клеток жировой ткани с высвобождением энергии. Так что, соблюдая диету или увеличив физическую нагрузку, вы не будете чувствовать вялость и усталость, так как ягоды будут добавлять силу и давать энергию.
  • Кусочки ананаса (10%), в виде цукатов с минимальным содержанием сахара, выделяются на фоне цукатов из других фруктов, т.к. их калорийность сравнительно невелика и составляет 91 ккал в 100 г продукта (для сравнения: в апельсиновых цукатах 301 ккал, в цукатах из дыни или папайи 319 ккал). Углеводов в них тоже меньше (около 78%, в то время как в других цукатах их количество почти 100%). Кроме того, цукаты из ананаса являются ценным источником К, Са, Мg, Fe, Zn, витаминов С, А, РР и пищевых волокон. Помогают убрать отечность, повысить энергетичность организма, улучшить настроение.

Применяя фиточаи, зеленый кофе или овсяные каши «Тайфун» в сочетании с физической активностью Вы получите быстрый и правильный результат - стройное и подтянутое тело, хорошее самочувствие, красоту и уверенность! А главное, Вы не нанесете вред своему здоровью. 

 

Материал размещен на коммерческой основе.
1057

По теме: