Статьи
02.01.2018 10:31

Темное небо - темное дело

Ассоциация масонов «Темное небо», декларируя борьбу со световым загрязнением, борясь таким образом за сохранение темного ночного неба – «очищает» также карбонодоллары по всему миру, за счет торговли ценными бумагами - углеродным кредитом.

Международная организация Темного неба, созданная вольными каменщиками  в США еще тридцать лет назад, распространила свое влияние на все континенты и сегодня делает деньги, а точнее «карбонокредиты» (специальная валюта), в прямом смысле из воздуха… очищенного ими же от углекислого газа, а также и от светового загрязнения!

Глобальная Ассоциация масонов «Темное небо», декларируя борьбу со световым загрязнением, борясь таким образом, (только вдумайтесь!) за сохранение темного ночного неба – «очищает» также карбонодоллары по всему миру, за счет торговли  ценными бумагами - углеродным кредитом, сэкономленными выбросами СО2, за счет уменьшения производства электроэнергии от оптимизации наружного освещения и приведенного к стандарту освещения Темного неба.

А, как известно, именно члены Масонского ордена инициировали в мире, уникальную схему -отработанный киотский протокол и его приемник французское соглашение, по которым и зарабатывают «воздушные» миллионы, в буквальном смысле. Ежегодный прирост мирового углеродного рынка 1000%.

В Украине, в ложе Темного неба назначили, одиозного чиновника, члена самой Международной организации - Дмитрия Недвигу, накануне назначения, в 2016 году, по стечению обстоятельств, посетившего Соединенные Штаты.

Казалось бы, безобидная, и даже полезная, общественная организация, экологической направленности, с шикарным офисом, такими же программами («Запали зірку!», «Темное небо»  (различных городов) и задачами, защищающая, уже украинское, ночное небо, при поддержке депутатов Верховной рады Украины, готовит новое, очень нужное, законодательство по световому загрязнению в различных сферах жизнедеятельности и жизнеобеспечения, уже и в Украине.

К слову, одноименной международной компанией, из США, постоянно успешно лоббируется  внедрение стандартов темного неба, в законодательные акты регламентирующее использование наружного освещения, в прогрессивных странах мира…

Создание рынка освещения стандарта темного неба, заточенного под американскую модель, погружая постепенно страну и планету во тьму, несомненно, снижая световое загрязнение и делая ночное небо еще более экологичным и темным - обеспечит «Темному небу» и его известным мировым организаторам, еще большие дивиденды на международном углеродном рынке от торговли уже украинским карбонокредитом. А также резервацию себе новых территорий - заповедников темного неба, разрушая стереотипы.

Темное небо в Украине сегодня уже создает парки Темного неба, не без поддержки властей, уже как минимум в  двух, причем  бюджетообразующих регионах Украины (случайность?).

Именно в пятницу 13 мая 2016, в Украине, прошел шабаш (нет, не ведьм и не масонов) астрономов - всеукраинский астрономический фестиваль!

Организация со странным названием «Темное небо» собрала в своем окружении астрономов, экологов, ученых, чиновников, в общем, весь свет общества. Причем действо, организованное на самом высоком уровне – бесплатное и стало уже ежегодным! Действуя по схеме масонского ордена: внедряясь в органы власти, создавая глобальные проекты и одновременно уникальные схемы - в успешном исходе компании в Украине сомнений нет.

Совершенно бесплатно, Темное небо пришло в школы и ВУЗы, сферу туризма, а главное, в экономику: в экологическую и энергосберегающую отрасли Популяризация именно темного неба, а не зеленой травы или  коричневой коры стало интересным, главное энергоэффективным и модным трендом.

«Это международная практика снижения выбросов СО2 за счет оптимизации наружного освещения городов», - подчеркивает в интервью Днепровскому изданию «Вісті Придніпрв’я»  директор Всеукраинской Ассоциации Темное небо Дмитро Недвига  - «А для городов - яркий пример устойчивого европейского развития населенных пунктов».

«В развитых странах мира законодательно внедрены стандарты темного неба, регламентирующие использование наружного освещения в архитектуре, строительстве, инфраструктуре, экологии, здравоохранении, и т.д., что несомненно снижает световое загрязнение и его вредное воздействие».

А тем временем, уже обсуждается создание в Украине целых заповедников Темного неба на сотнях, а может тысячах гектарах украинской земли, при финансировании таких проектов самим тайным орденом. Не трудно предположить, что международная практика создания таких заповедных зон, это резервация, для всемирного ложе, возможно, на случай конца света или глобальных катастроф, земельных участков на всех континентах.

Только в Украине на 2017 году на проектные документации таких заповедников компанией было запланировано около $1 млн инвестиций.

Среди тайных иллюминаров - известные украинцы, в том числе и очень влиятельные днепровцы…

Темного неба Вам украинцы и «яскравих зірок»!

Ведь, мы  с вами, все еще  продолжаем терять темноту ночи со скоростью света!

Материал размещен на коммерческой основе.
1117