Статьи
17.01.2018 11:05

Ну шо? С новым годом тётя Хая, вам привет от Мордехая?

Я весёлая, портянки свежие, намерения серьёзные.

Прошёл год. Пожара в этом году в горисполкоме и других злачных местах, связанных с ЖКХ, вроде как не случилось, видать угольки пока только тлеют. Наш мэр окреп, на всех плюёт с высокой горы.

Ещё бы! В серии публикаций «Как в Каменском благотворители жилой фонд обслуживают», «Погреться в разных смыслах», «Не будьте безразличными к своей судьбе и судьбе своего города!», «Про фонд Дубинского, каток и носовой платок», «Мэр Каменского – казнокрад и поджигатель?!» последняя побила все рекорды.

Интерес к  персоне Белоусова зашкалил за 20 тысяч читателей. Это наверняка больше, чем на выборах городского головы. Такое чувство, шо там читали не только на местном уровне, но и работники с администрации Президента с ЦРУ вместе взятыми. Никак готовят кандидатуру на выборы?

А нам, как говорится, можно подбить бабки.

Чем занимался прошедший год Белоусов? Болел, проводил концерты, соревнования, нагрел руки и славу на парке культуры и отдыха в Каменском, запускал в небо разноцветные огоньки и т.д., и т.п.

Народ ведь быдло, требующее в первую очередь зрелищ и лишь потом хлеба.

При этом этот поджигатель с чистой совестью получал зарплату, считая, что он отлично выполняет свои обязанности. Так, к примеру, за февраль 2017 года он официально получил 33 тысячи 042 грн 11 копеек. Из них 16 тысяч 122 грн 75 копеек это чудо, одарованое с юности (23 года- авт.) карьерной лестницей за докторскую диссертацию для мэра Швеца от папы Белоусова, получило в качестве материальной помощи для решения социально-бытовых вопросов. Шо я этим хочу сказать?..

Конечно, можно спросить какие у него там бытовые проблемы, но по большому счёту какая разница, шо там Белоусов себе менял на эту сумму, был ли это унитаз с подогревом или биде с механической рукой, или свежие портянки. Разницы ведь нет, даже если он просто купил себе на эти деньги шторы.

Зато разовую материальную помощь на детей в 2017 году этот отпрыск институтского папы выдал в сумме аж 200 грн на ребёнка, ну чтоб не обожрались, а то вдруг выживут да ещё и спросят потом, как сто лет назад народ спросил с буржуев, выкосив их под корень. Вдруг эти детки вырастут, глянут на своих родителей, у которых мозгов только и хватает голосовать за всякую погань, возьмут и скажут: «Работать будем только по буржуям!» О, будет шикарный вид!

Правильно! Пока одни дебилы скачут на концертах, чтоб как-то забыться от этого уровня жизни с Мордехайскими ценами на ЖКХ и на жизнь, другие из карманов первых берут себе такую материальную помощь.

Где ещё наш мэр был замечен в прошлом году?..

Есть Закон Украины «Про державну допомогу сім’ям з дітьми» и Інструкція  МОЗ України від 30.03.1994 р. № 42 «Про порядок  безкоштовного забезпечення продуктами дитячого харчування дітей перших двох років життя», согласно которым дети из малообеспеченных семей бесплатно обеспечиваются до двух лет продуктовыми наборами, в состав которых входят молочные смеси, каши, пюре мясне, овощные, ягодные, различные соки и т.д.

У Белоусова это только молочные смеси, при чём расчёт смесей берётся как раз по этой инструкции, а вот всё остальное из инструкции во внимание вообще не берётся.

 

Чтоб получить даже этот мизер (молочные смеси), нужно обратиться в отдел соцзащиты и потребовать у них справку, что семья является действительно малоимущей, после чего данная справка отдаётся в поликлинику участковому педиатру, и те в свою очередь получают питание для таких семей.

При этом по указанию Белоусова, отделы соцзащиты молчат как партизаны по поводу такой заботы государства на законодательном уровне. А простые граждане о ней (заботе) не знают вовсе. Зато когда Андрюшка «поёт, танцует, соревнуется» пишут не только в газетах, но и оруть с билбордов. Это же чудо! Андрюха везёт мастер-шефа! Алилуя! Убиться мокрым веником!

Как говорит моя кума: «Шоб ты всра.. обгадился, когда маленьким был»!

В начале этого года это наёмное рабочее племя забыло вообще перечислить деньги на приобретение даже детских молочных смесей. И если их должны выдавать до 10-го числа каждого месяца, то на 17 января 2018 года даже не перечислены деньги! А куда ж нам перечислять, если мы то пляшем, то ручками-ножками-глазками машем.

Ещё год назад придумал Андюша как народ разводить на деньги с мошенниками Дубинскими и сляпал под них Управляющую компанию по обслуживанию жилого фонда, о чём неоднократно упоминалось в вышеупомянутых публикациях. Я открыла им сердце, душу и кошелёк в прошлом году, уплачивая субсидию сначала в три рубля, а потом в пять.

То, что перечисляются туда миллионы с городского бюджета это понятно, но то, что эта босота ничего не делает, кроме как насчитывает квартплату с прибавкой 15 % в виде обязательного благотворительного взноса. Это в любой цивилизованной стране закончилось бы тем, что Андрюшу вместе с Дубинским давно повесили б за яйца, как говорил товарищ Кучма Леонид Данилович. А эти живут, процветают и радуются жизни. При этом официальная зарплата у директора коммунальной украинско-еврейской компании по обслуживанию жилого фонда составила 23 тысячи 040 гривен (январь, май 2017 г.)

Кстати о 15 %. Ещё год назад я предупреждала, что это чистой воды мошенничество. Белоусов с Дубинскими и директором управляющей компании Маханько решили, что народ весь тупой, под себя придумали постанову Гройсмана и заставили отделы соцзащиты насчитывать субсидию и на 15 % -е «благодарственные пожертвования» для этой компании.

Сколько кому там насчитывали не знаю, но потом эти субсидированные пожертвования начали снимать. И если кто-то не может понять, откуда теперь он оказался должным, выплачивая систематически субсидии, то знайте: вы пожертвовали нищим и голодным Белоусову, Маханько и миллионерам Дубинским.

В гробу я видала всех этих товарищей у белых тапочках, поэтому за квартиру не плачу вообще. Субсидия благодаря Гройссману закончилась, поэтому флаг им в руки и попутного ветра. Не хотят работать, значит, ничего не получат. Составляю иногда акты, что что-то не сделано или некачественно сделано, оставляю жалобы, складирую и жду, а вдруг эти сородичи решат подать в суд. Пусть лежит, возможно, понадобится, вон как бумаги от Вовы Уварова по Андрюшке –поджигателю.

Последнее достижение Белоусова в ведомственном ему городе Каменском – невыплата детских пособий всем семьям с детьми, в том числе и малоимущим.

Казначейство Украины перечислило на нашу область деньги ещё 5 января. Казначейство Днепропетровской области эти деньги перечислило Каменскому 11 января 2018 года. А казначейство Каменского делает вид, шо меняет счета, при этом не дают и молочные смеси. Кормите своих детей, чем хотите, у нас свои есть?!

На утро 17 января 2018 года эти деньги лежат мёртвым грузом в казначействе Каменского. То ли там дебилов набрали, которые сидят и учат цифры и буквы, шоб поменять счета, то ли Андрюша освежил в памяти правление своего учителя бывшего мэра Василия Яковлевича Швеца, когда создавались отдельные депозиты, на которые ложись деньги, предназначенные на выплаты зарплат и пособий, лежали они там от трёх дней и выше, затем деньги пересылались как положено «потребителю», а проценты от этих миллионов оседали в чьих-то карманах.

Андрюша, шо вы ламаетесь как маца на Пасху? Сколько вам денег ещё нужно, шоб вы покинули этот город вместе с Дубинскими?

Думаю, шо нет у меня другого варианта, как банду собирать. Работать будем только по буржуям и никакой мокрухи. Будет шикарный вид!

Хая Каменская

1094