Статьи
06.03.2018 11:03

Линия Света – широкий выбор люстр и других осветительных приборов в Украине

Именно правильно выбранные люстры, лампы и настенные светильники делают Ваш дом стильным и уютным.

Создавая уют в собственном доме, огромное внимание мы уделяем освещению. И речь идет не только о выборе оптимальной интенсивности света для разных зон – но и о дизайне самих светильников. К примеру, недостаточно просто повесить под потолком яркую лампочку – необходимо приобрести такую люстру, которая бы идеально вписывалась в домашний интерьер. И это касается всех осветительных приборов вне зависимости от расположения.

Интернет-магазин Линия Света предлагает наиболее широкий выбор светильников в Киеве и по всей Украине. Что можно приобрести в каталоге магазина?

Линия Света – осветительные приборы для любой комнаты дома

Говоря о домашнем интерьере, трудно выделить более и менее важные светильники – каждый из них играет свою роль в создании спокойной и уютной атмосферы. Яркие люстры и настенные бра с их приглушенным светом, стильные настольные лампы и изящные торшеры, миниатюрные точечные светильники – все это присутствует в каталоге онлайн-магазина в огромном количестве, а именно:

  • Люстры, лампы и настенные светильники из металла, стекла, хрусталя и пластика с декоративными элементами из дерева, ткани, керамики.
  • Люстры с подвесками и без.
  • Светильники с глянцевыми и матовыми плафонами, светлые и темные изделия.
  • Осветительные приборы, рассчитанные как на обычные, так и на сложные условия использования. Одни светильники можно вешать только в жилых комнатах – спальнях и гостиных, другие изготовлены таким образом, что подходят для использования на кухне и в ванной, где всегда повышена влажность.
  • Уличные осветительные приборы. Если Вы выбираете освещение не для городской квартиры, а для частного дома, Линия Света поможет Вам отыскать стильные и долговечные уличные фонари для освещения крыльца и сада.

Онлайн-магазин доставляет люстры в Киев для любого домашнего интерьера – от строгой и немного помпезной классики до ультрамодного минимализма. В наличии имеются как объемные шикарные люстры для высоких потолков, так и почти плоские потолочные светильники, минимально занимающие пространство. То же самое касается настенных и настольных осветительных приборов – одни предназначаются для ярких и нестандартных интерьеров, другие идеально подойдут к мягкому, неброскому, спокойному дизайну.

Линия Света удерживает умеренные цены на всю продукцию. Благодаря этому интернет-магазин станет оптимальным местом для приобретения недорогих, но стильных и качественных осветительных приборов.

641