Письма
12.03.2018 15:47

Позорная зима 2018-го для чиновников Днепра (ФОТО)

Чиновники и коммунальщики, вам не надоело врать горожанам об уборке улиц от снега и льда? Или у людей нет глаз и они не ходят по этому гололеду на протяжении последних недель?

За последние недели в Днепр, как всегда неожиданно для городских властей, пришли морозы, снегопады и гололед. Мэрия Днепра во главе с «градоначальником» Борисом Филатовым посредством его прихвостней-замов постоянно вещает на сайте горсовета и на городских новостных сайтах в проплаченных (за счет городского бюджета!) новостях о том, как качественно, трудолюбиво, на износе и нечеловеческими усилиями коммунальщики убирают улицы города, чтоб жителям Днепра комфортно жилось и ходилось в их любимом городе… Также вещается о том, как множество единиц спецтранспорта и большая армия дворников неустанно трудятся-убирают снег, посыпают лед (даже фото парочки спецмашин могут приложить к новости для доказательства «бурной деятельности»).

Только не думают они о том, что у людей есть глаза и они ходят по этим самым «убранным» улицам и видят весь кошмар, который присутствует вокруг! Медики официально заявляют о значительно увеличившихся за последние дни-недели фактах травматизма на «посыпанных тротуарах», пожилые люди практически прикованы к своим домам без возможности выйти за продуктами и шагу не могут ступить из своего подъезда – иначе ушибы и переломы обеспечены, а в пожилом возрасте это чревато огромными проблемами вплоть до скоропостижного ухода в мире иной…

Вот и остается нам, жителям этого странного города с двумя параллельными мирами – виртуально-чиновничьим и реальным – только и писать письма в СМИ о своей беде да делиться в соцсетях «кошмарами нашего городка»…

Далее – один из тысячи примеров городского пейзажа – фотодоказательство позора мэрии Днепра! Эта реально опасная для жизни и здоровья горожан дорога (когда идешь по ней, ощущение, что здесь прошел метеоритный дождь, после чего все заледенело). Кстати, это еще и  единственный путь, чтобы попасть в Центр социальных служб для семьи, детей и молодежи Центрального района города! Другие подходы к нему – через помойку со снегом по пояс или под домом с угрозой падения снега и сосулек с крыши… 

Коренной житель центральной части
этого ненормального коррупционного города
Владлен Виленин 

1551