Новости
03.05.2018 13:44
Источник: Prostir.ua

Американские детективы на Днепропетровщине обучат проводить дознания

К участию в обучении приглашаются англоязычные правоведы.

Экспертная организация StateWatch (Антикоррупционная группа РПР) проведет в Днепропетровской области летнюю школу «Уголовное правосудие в действии» / «Criminal Justice in Action». Соорганизаторы школы – Государственная служба штата Вашингтон и Посольство США в Украине.

Тренировать обучаемых будут ведущие украинские и американские эксперты: детективы, прокуроры, судьи, адвокаты.

Кандидаты на участие в школе должны владеть устным и письменным английским языком. Все материалы и мероприятия будут выполняться на английском языке без перевода.

Организаторы ждут заявок от студентов 3 и 4 курсов бакалавриата, студентов-магистров, выпускников юридических факультетов и школ (1-2 год после выпуска), а также юристов общественных организаций, работающих или заинтересованных в работе в области уголовного правосудия.

Дата и место проведения: 21-27 июля 2018 года, недалеко от города Днепр, Украина.

«Участники получат теоретические знания и практические навыки, в частности, при анализе правовых ситуаций в ходе уголовного расследования и судебного разбирательства. Предусмотрены различные виды деятельности, такие как ролевые игры (проведение поисков, прямые и перекрестные допросы, подготовка вступительных и заключительных судебных заявлений и т. д.)», – сообщают организаторы школы.

Проживание, питание и программные материалы оплачивают организаторы школы «Уголовное правосудие в действии» / «Criminal Justice in Action», участники – оплачивают проезд до места обучения и обратно.

Выбор из заявок участников будет основываться на качестве формы заявки с акцентом на мотивацию заявителя и резюме. Приемная комиссия может проводить собеседование по телефону. Обратите внимание: с кандидатами, включенными в список кандидатов, будет указан контакт.

Участники должны заполнить и подать заявку на английском языке: https://goo.gl/forms/RxgQndgnawb8RWod2.

Последний срок – 1 июня 2018 года. Ранние заявки приветствуются. Заявки, отправленные после указанного срока, рассматриваться не будут.

Вопросы можно задать по адресу: [email protected]

Подробности – здесь.

1107