Статьи
15.05.2018 13:32

«Громадянська позиція» Анатолия Гриценка презентовала команду развития Днепра

«Громадянська позиція» – одна из немногих неолигархических партий. Днепровская организация партии собрала достойных и самодостаточных людей, члены которой добились успеха в различных сферах.

Насмотревшись на реалии страны, некоторые люди решили применить свой жизненный опыт и попытаться что-то изменить. В команде можно заметить уже многим известных людей из Днепра.

Руководителем Днепровской городской ячейки партии «Громадянська позиція» стал управленец с многолетним опытом Кургузов Юлиан.

Кургузов Юлиан

«Я – предприниматель. До 2014 года занимался хозяйственной деятельностью. После событий того года понял, что необходимо вносить общественный вклад в развитие нашего общества, в такой трудный период для страны. Решение присоединиться к самой политической партии было взвешенным. Я должен был убедиться, что за Анатолием Гриценко не стоят какие-то местные или республиканские олигархи. Я принял решение и на сегодняшний день о нем не жалею», – рассказал Юлиан Кургузов.

«Наша идеология – либерально-демократическая. А основные ценности – утверждение принципа Верховенства Права, построение развитого гражданского общества. Касательно экономики – демонополизация и «деолигархизация». Мы не олигархическая партия и нас не купишь за деньги. Нас никто сверху не финансирует», – подчеркнул  Юлиан Кургузов.

Также он отметил, что Днепровская организация партии «Громадянська позиція» собрала достойных и самодостаточных людей, члены которой добились успеха в различных сферах. Среди этих людей:

Литвинов Алексей – известный общественный деятель, эксперт в вопросах регуляторной политики, глава общественной организации «Институт общественной экспертизы», доцент Института государственного управления, который отвечает за работу «Группы развития гражданского общества» в Днепровской организации партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценка.

Литвинов Алексей

Алексей отметил: «Нужно проводить специальную подготовку среди молодежи касаемо их прав. Наши проекты предусматривают привлечение молодых людей к работе в органах местного самоуправления. Но для их реализации нужны значительные шаги. Поэтому наша политическая сила предлагает внести изменения для того, чтобы создать максимально благоприятные условия для развития и работы общественных организаций, любых  общественных инициатив».

Процив Владимир – профессор, заведующий кафедрой технологии горного машиностроения в Горном институте, глава «Группы промышленного развития» в Днепровской организации партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценка.

Процив Владимир

Владимир акцентировал внимание: «Необходимо менять сами подходы к развитию промышленности, к примеру, строить не мусоросжигательный завод, а мусороперерабатывающий, который будет приносить значительный доход городу».

Гладкий Александр – врач высшей категории, заведующий отделением реконструктивной хирургии  в областной детской больнице. В Днепровской ячейке партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценка отвечает за работу «Группы медицинского развития».

 Гладкий Александр

Александр Гладкий  отметил: «Ни для кого не секрет, что реформа здравоохранения на сегодняшний день – актуальная проблема, требующая решений. Мы добились того, что организовали помощь на первом уровне здравоохранения, но забыли о том, что есть еще второй и третий. На сегодня мы столкнулись с тем, что пациенты с первичного попадают на уровни выше и выше».

По его словам, проблемы медицины кроются в ее развитии и финансировании. Отечественные врачи умеют оперировать не хуже врачей Германии или Америки, но у них нет того технического обеспечения, как у западных коллег. «Я здесь, чтобы помочь нашему обществу организовать медицинскую помощь на мировом уровне», – подытожил свою речь Александр Гладкий.

Малич Николай – кандидат технических наук, доцент Национальной металлургической академии, не понаслышке знает о проблемах развития нашей науки и образования, глава «Группы развития науки и образования» в Днепровской ячейке партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценка.

Малич Николай

«У нас не ценится работа учителя, конструктора, строителя. У нас нет современных производств. Почти все мы работаем на базе Советского Союза, которую уже доломали», – отметил Николай Малич.

Манаенков Олег – предприниматель, активно борется в судах с незаконными действиями органов местной власти в отношении малого и среднего бизнеса, глава «Группы развития малого и среднего бизнесса» в Днепровской ячейке партии «Громадянська позиція» Анатолия Гриценка.

Манаенков Олег 

Он акцентировал внимание: «Я всю свою жизнь занимаюсь предпринимательской деятельностью и никогда не состоял в политических партиях. В стране постоянно ухудшались условия для малого и среднего бизнеса. Я присоединился к команде, так как «Громадянська позиція» – одна из немногих неолигархических партий».

По мнению Манаенкова, на сегодняшний день олигархические группировки слились со всеми ветвями власти и как паразитические структуры уничтожают экономику Украины и латают бюджетные дыры за счёт народа и малого и среднего бизнеса, который платит налоги в страну, а не в офшоры.

Подытожил презентацию Кургузов Юлиан, который отметил, что это далеко не только вся команда, и даже не все главы групп направлений развития города.

Также было анонсировано, что вскоре начнутся мероприятия и встречи для создания рабочей стратегии развития нашего города.

 

Материал размещен на коммерческой основе.
988