Статьи
04.10.2018 15:45

Мирный – Ваша последняя надежда!!!

Алкогольная зависимость – это серьёзное испытание, которое беспощадно разрушает семьи и жизни людей.

Алкоголь каждый день получает новые жертвы, оставляя за собой разбитые семьи, искалеченные судьбы детей, горе матерей проживающих жизнь в тихом отчаянии…

Для тех, кому не безразлична их дальнейшая жизнь и благополучие их семьи, кто ещё не утратил желание и способность мыслить, отличать правду от лжи, настоящее от фальшивого, кто хочет жить трезво и здраво, а не просто существовать:

Именно сейчас возможно изменить ход вашей жизни!

Метод не имеет ничего общего с тем, что вы пробовали ранее:

ЭТО НЕ КОДИРОВАНИЕ, НЕ ЭКСТРАСЕНСОРИКА, БЕЗ РЕЛИГИИ ,НАРКОЛОГИИ, БЕЗ ГИПНОЗА И ТАБЛЕТОК.

Это единственный метод, который действительно позволяет избавиться от

Это ваша последняя надежда – выбор только за вами!!!

Подробности на сайте: myrnyi.com.ua

Консультация по телефонам:

(099) 255-50-61, (067) 927-69-68

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ

Здесь мы публикуем ответы на наиболее часто задаваемые вопросы. Если у вас возникли вопросы, – прочтите этот раздел. Может быть, кто-то уже задавал эти вопросы? В свою очередь, мы избавим Вас от сложной медицинской терминологии и ответим на все ваши вопросы, объяснив всё на простых и понятных  примерах.

В ЧЁМ СУТЬ ВАШЕГО МЕТОДА?

Если сформулировать суть метода в двух словах: наши навыки, позволяют влиять на сверхсложные алгоритмы взаимодействия сознания и тела, мозга с центральной нервной системой человека – это позволяет, отключать механизмы воздействия пагубных привычек с полным отказом от них, с последующей способностью человека,контролировать возникновение различных типов зависимостей, с возможностью устранять их самостоятельно.

myrnyi.com.ua 

ЧЕМ ВАШ МЕТОД ЛУЧШЕ ДРУГИХ МЕТОДОВ?

Ничем. Он просто единственный. Нет никаких «других методов». Всё остальное это иллюзия решения проблем – это единственный метод, который действительно позволяет избавиться от наркотической, алкогольной и никотиновой зависимостей раз и навсегда. Все остальные методы позволяют лишь с большим или меньшим успехом подавить или замаскировать зависимость на определённое время. Это не решение проблемы, а отсрочка её решения и жизнь при постоянной угрозе рецидива. Никакой другой способ не обеспечивает полного и окончательного освобождения человека от зависимостей, поскольку человек всегда остаётся беззащитным перед внедрением новой наркотической зависимости или возобновлением старой зависимости.

Наш метод – это единственное, что позволяет сделать человека свободным от различных наркотических зависимостей (алкоголь, никотин, канабинол, героин и т. д).

myrnyi.com.ua 

ПОЧЕМУ МЫ ДОЛЖНЫ ВАМ ДОВЕРЯТЬ?

А я Вас об этом и не прошу. Наоборот, я готов принять ваше скептическое отношение! Посмотрите вокруг: скептики, пессимисты и маловеры окружают каждого из нас повсеместно, так было и будет всегда. Их разум настолько отравлен ложью, а истина для них настолько непостижима, что эти два понятия не пересекаются в их жизни никогда.

Наверное – это звучит невероятно, но обещаю вам, что всё в вашей жизни станет на свои места, после визита к нам! Способ решения многих ключевых проблем, вами не найден… хотя, он всегда  был, значение имеет лишь уровень доступа. Возможно вам, что то не позволили знать? Поэтому было бы не разумно не воспользоваться им. Помогая людям, мы ходим по лезвию бритвы. Уровень данного метода даже примерно не сопоставим с тем, что вам позволили знать. Поэтому, ваши поиск решения так затянулся, а возможно вы даже отчаялись?! Сейчас, Вы в одном шаге от решения многих проблем, верьте только своим ощущениям. К нам приезжают не только простые люди, да их большинство, но, и академики и доктора наук и главврачи больниц посещают наши сеансы, на тех же условиях, что и все. И эти люди чувствуют себя как студенты, если вам дано, к нам попасть, вы сами всё оцените и поймёте Есть вещи, о которых не следует говорить вслух, тем более описывать для публичного обсуждения.

myrnyi.com.ua 

ЭТО НЕ КОДИРОВКА?

НЕТ! Это не «кодировка», а скорее наоборот. Люди получившие серьёзные результаты с полным избавлением от курения, а так же ощутив все прелести естественной трезвости, называют наш метод «РАСКОДИРОВКА» и не спроста.

Во-первых, мы искренне стремимся решить вашу проблему и дать вам полную свободу от алкоголя и табака, а не сделать из вас «зомби», которых будут «кодировать» до конца жизни. Мы помогаем людям, а не пользуемся их слабостями. Поэтому у нас не будет ни быстро, ни легко у нас будет честно и с гарантией на всю жизнь. И вообще запомните: всё, что представляет ценность в этой жизни, даром или очень легко не даётся. Легко даётся только то, что не представляет ценности. Любые значимые достижения требуют от человека определённых усилий или материальных затрат. Но победа над зависимостью стоит того.

myrnyi.com.ua 

А ЭТО НЕ БОЛЬНО?

Не больнее, чем смотреть телевизор или читать газету. Телевизор не делает вам больно, когда внушает, что смотреть футбольный матч без двух ящиков «Черниговского» пива скучно? Мы тоже не сделаем вам больно, избавив от алкогольной зависимости и у вас откроются глаза, на то, что футбол вообще не надо смотреть – в футбол надо играть!

myrnyi.com.ua 

А ЕСТЬ КАКИЕ-ТО ПОБОЧНЫЕ ЭФФЕКТЫ?

Да, есть. У этого метода очень много побочных эффектов. И не надо их недооценивать. Это сейчас вам кажется, что всё это – шуточки, а когда всё закончится, вы будете в шоке от того, что творится в вашей жизни.

Среди побочных эффектов замечены: смена круга общения, смена системы жизненных ценностей, смена интересов, освобождение от употребления спиртных напитков, отсутствие интереса к любым формам и способам затуманивание сознания. Изменение характера и моральных качеств. Вы изменитесь и внешне и внутренне. Внешне вы станете моложе и заметно красивее, вы будете медленнее стареть. Внутренне вы станете серьёзнее, спокойнее и мудрее. Вы будете понимать некоторые вещи, о которых даже не догадывались. В вашем сознании появится лёгкость и понимание происходящего. Первый год, пока ваш организм будут полностью перестраиваться – вам будет казаться, что вы не такой как все окружающие.

В МИРЕ ГОРБАТЫХ, ПРЯМАЯ СПИНА СЧИТАЕТСЯ УРОДСТВОМ!

Это пройдёт. Вы полностью измените свой образ жизни. Через год,вас никто не узнает! В конечном итоге вы проживёте совершено другую жизнь – прекрасную, увлекательную и полную смысла. Вы полностью и бесповоротно измените свой образ жизни, все ваши коллеги по партии «бывшие собутыльники» будут Вас ненавидеть за то, что вы больше не такой как они. Их будет унижать в вашем лице живое подтверждение того, что ТРЕЗВАЯ ЖИЗНЬ ВОЗМОЖНА, а они живут абсолютно убогой и неполноценной жизнью, что вы поднялись, а они опустились до уровня животных. Вам будут завидовать все, даже те люди от которых этого не ожидали, а вам будет абсолютно всё равно. Потому что теперь, вы совершенно точно знаете, что можно жить совершенно иначе! И ВЫ ПРОШЛИ ЭТОТ ПУТЬ!

Подробности на сайте: myrnyi.com.ua

(099) 255-50-61, (067) 927-69-68

Мирный Дмитрий Викторович

Уважаемые посетители наших сеансов!

Мы бесконечно благодарны вам за те отзывы, которые вы оставляете! Но мы и так видим, какое впечатление на вас производим, когда вы уходите домой после наших сеансов, а степень и устойчивость результата, вы уже оценили, – результат говорит сам за себя. Поэтому нам хватает «обратной связи»с вами. Так что, пишите отзывы не для нас, – а для людей которые ищут настоящую возможность решения своих проблем, кто ещё не был у нас и зашли в этот раздел, чтобы определиться, стоит идти на сеанс или нет или просто убедиться, в том, что им это нужно. Огромное Вам спасибо за потраченное время!

Мирному – респект и уважуха! Неуёмной энергии человек! Я всё же нашёл в себе силу, через недоверие и скепсис ко всем и ко всему, поехать к нему – теперь не жалею об этом ни капли ! Не пью и не курю!!! Даже, теперь бывает иногда не по себе,насколько я был ограничены, убогим и зависимым и больным человеком. Какое счастье, что я в числе тех, кто не испугались и не побоялись, что их обманут или разведут. Дмитрий Викторович! Вы – ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! СПАСИБО!

30 Сентябрь, 2018
Евгений. К.
38 лет
г. Павлоград

Перед визитом к Мирному, серьёзно изучил информацию о нём: отзывы, форумы, видео-отзывы, интервью и т. д. Прочёл все отзывы, проанализировал всё за и против, с некоторыми вёл переписку, а с некоторыми людьми даже созвонился (это дело техники и желания).

Прошу разместить мой отзыв на официальный сайт. Я понял невероятно простую вещь: когда мы колеблемся, поможет или не поможет, я сам завтра смогу бросить (неважно, что 128 раз уже сам бросал…) и многие, многие другие отговорки, перед самим собой – мы лжём САМИ СЕБЕ – ЛЮДИ ОЧНИТЕСЬ!!!

Мы на самом деле боимся, даже не того, что нас кинут или обманут, а того, что нам действительно могут помочь! Мы сейчас просто не представляем, как мы сможем прожить без алкогольного досуга, что мы будем делать дальше – пустота которая пугает…. Мы просто отвыкли жить по другому! И если мы не способны принять решение, которое изменит кардинально нашу жизнь, значит мы не заслуживаем ничего большего, кроме как бухать и прозябать в дерьме беспросветных будней и уже не способны сделать единственный шаг на встречу к своей трезвости и здоровью . За нас уже всё решили. Но смог сделать этот шаг, ой через какое большое не хочу…. И теперь горд собой. Это так, мысли вслух.

Дмитрий Викторович, что сказать человеческое Вам спасибо !!!

17 Сентябрь, 2018
Павел
47 лет
г. Черкассы

 

Материал размещен на коммерческой основе.
1640

По теме: