Новости
02.11.2018 16:53

В Днепре «печнику» выписали очередной штраф

После уплаты первого штрафа человек не отказался от незаконного пиара.

За нарушение правил благоустройства города Днепр 39-летний житель города Каменское Днепропетровской области должен заплатить почти 1 тыс. гривен штрафа.

Об этом сообщает Отдел коммуникации полиции Днепропетровской области.

С помощью баллончика человек писал номер телефона и рекламировал услуги печника на стенах административных зданий, жилых домов и заборах. Тем самым автор рекламы нарушал не только эстетический вид днепровской архитектуры, но и правила благоустройства территории города. В июле 2017 года нарушителя привлекли к административной ответственности.

Печник в 2017 году

«Оказалось, что после уплаты первого штрафа человек не отказался от незаконного пиара. Полицейские сектора превенции Днепровского отдела полиции снова заметили рекламные надписи печника с новым номером телефона. 1 ноября они установили личность автора и его местонахождение, после чего составили протокол по ст. 152 Кодекса Украины об административном правонарушении», – отмечают в полиции.

Его будет рассматривать административная комиссия при исполнительном комитете районного совета. Санкция статьи предусматривает наложение штрафа от 20 до 80 необлагаемых минимумов доходов граждан.

806