Новости
05.11.2018 15:45

На Днепропетровщине выросло производство ряда продуктов

Минеральной воды, сквашенного молока, йогуртов и макаронных изделий.

В 2018 году на предприятиях Днепропетровщины выросло производство минеральной воды, сквашенного молока, йогуртов и макаронных изделий.

Об этом сообщили в управлении агропромышленного развития Днепропетровской облгосадминистрации, передает пресс-служба ДнепрОГА.

«Предприятия Днепропетровщины модернизируют оборудование и расширяют производство. Продукцию реализуют в Украине и поставляют за рубеж», – отметили в управлении.

По сравнению с аналогичным периодом 2017 года, предприятия Днепропетровской области увеличили производство минеральной негазированной воды на 50%, а газированной – на 27%. Среди лидеров и йогурт, и сквашенное молоко – их стало больше на 16,5%. На 10% выросло производство макарон.

644