Статьи
09.11.2018 11:01

Торгово-развлекательный центр Gulliver: место, где есть все!

Этот торговый центр удивит вас красотой дизайна и невероятным количеством предоставляемых услуг.

Найти место в столице, где можно хорошо провести время, не составит труда. Также не ощущается проблем с магазинами, компаниями, предоставляющими различные услуги. Неудивительно, ведь Киев — деловой и туристический центр Украины. Однако ТРЦ Gulliver сумел удивить киевлян и гостей города, собрав на своей огромной площади все, что необходимо человеку.

А вокруг бутики… и рестораны… и развлечения

Здесь можно полностью обновить гардероб, купить продукты домой или оценить мастерство шеф-поваров.

На этажах ТРЦ «Гулливер» расположилось более 150 магазинов одежды, аксессуаров, нижнего и постельного белья, парфюмерии, ювелирных изделий. Покупателей ждет встреча со знаменитыми мировыми брендами, украинскими дизайнерами и производителями. Опасаться, что эксклюзивные вещи вам не по карману, не стоит. Во-первых, вы еще не ознакомились с ценами, во-вторых — в бутиках регулярно проводят сезонные распродажи. И еще важный фактор: если вам что-то не понравилось, смущает стоимость, не нужно далеко ходить — перейдите в следующий магазин с похожим товаром.

Рассматривать вещи обычно любят женщины, но и для мужчин здесь найдется занятие. Договоритесь со своей прекрасной половинкой о встрече в одном из 15 кафе или выберите какой-то из 3 ресторанов, функционирующих в ТРЦ Gulliver, и отправляйтесь:

  • в «Эльдорадо» рассматривать новинки техники;
  • выбирать стильные мужские аксессуары: часы, ремни, барсетки, портмоне;
  • отдохнуть в боулинге;
  • в фитнес-клуб, чтобы провести время с пользой для тела.

Пообедав, можно не спешить домой, а посетить кинотеатр «Оскар». На седьмом этаже комплекса расположено 6 залов, оборудованных современными креслами, аппаратурой, а на их экранах транслируются новинки кинематографа.

Кстати, не обязательно оставлять детей дома — малышам также найдется занятие в волшебной стране «ГулливериЯ», где их и родителей ждут аттракционы, аниматоры, игровые автоматы, аэрохоккей и прочие увеселения.

Уладить дела

Из ТРЦ можно отправиться в 25 стран мира. Это не шутка, а работа визового центра, в котором без толчеи и с помощью консультантов можно легко оформить выездные документы. Кроме того, тут же располагается «Дом юстиции», где есть возможность зарегистрировать ряд документов, сделать апостиль, обратиться к нотариусу и даже вступить в брак за сутки, тем более кольца продают совсем рядом — в одном из ювелирных магазинов.

В «Гулливере» удобно начинать свое дело. Помимо развлекательного, здесь находится бизнес-центр, где сдаются в аренду просторные офисы разных габаритов и с современным ремонтом. Ежедневный человеко-поток позволит сэкономить на рекламе, а шаговая доступность различных магазинов и услуг сбережет ваше время и силы, которые уходят на беготню по городу.

Материал размещен на коммерческой основе.
439

По теме: