Статьи
19.11.2018 15:00

Преимущества расположения жилого комплекса КАНДИНСКИЙ

Какой бизнесмен не мечтает иметь недвижимость в Одессе, да еще и в пешей доступности от черноморского побережья?

KANDINSKY Odessa Residence – современный жилой комплекс, который строится на Французском бульваре, в 10 минутах езды от улицы Дерибасовской. Высокое качество строительных работ, надежный застройщик, эффектная архитектура, благоустроенная придомовая территория — преимущества, которые привлекают покупателей.

ЖК KANDINSKY Odessa Residence: ключевые факты

Адрес ЖК КАНДИДСКИЙ – Французский бульвар, 63/65.

Класс недвижимости – «бизнес». Над реализацией проекта работает девелоперская компания SAGA Development.

Проектом предусмотрено строительство четырех монолитно-каркасных 21-этажных домов. Стены возводят из кирпича. Утеплитель – базальтовая вата. Материал обладает хорошими шумопоглощающими и теплоизолирующими свойствами. Это обеспечит хорошую звукоизоляцию и сведет к минимуму потери тепла. Предусмотрено панорамное остекление. Благодаря уникальной конструкции здания все жильцы ЖК Кандинский в Одессе смогут наслаждаться видом на море.

Один из главных «козырей» резиденции – выразительная архитектура. Линии фасадов создают эффект динамичного пространства. Разработкой проекта занимались ведущие специалисты из Украины и Италии.

Какие апартаменты можно приобрести

В ЖК KANDINSKY Odessa Residence представлены апартаменты и для бизнесменов, которые планируют жить одни, и для больших семей. Предусмотрены следующие варианты:

  • Однокомнатные. На продажу выставлены небольшие студии и просторные апартаменты с большой кухней-гостиной.
  • Двухкомнатные. Отличаются наличием кухни-студии и двух санузлов.
  • Трехкомнатные. Предусмотрены три жилые комнаты, одну из которых можно переоборудовать в кабинет, библиотеку или творческую студию, а также кухня, объединенная с гостиной.
  • Двухуровневые. Характеризуются наличием пяти спален и трех санузлов. Оптимальное решение для большой семьи.

Высота потолков – 3 м. В комнатах много свободного пространства. Панорамные окна обеспечивают хорошее естественное освещение днем. Каждым вариантом планировки предусмотрена лоджия, где можно обустроить уютную лаунж-зону с видом на Черное море.

Инфраструктура района

Расположение ЖК Kandinsky Odessa Residence оценят те, кто хочет жить в пешей доступности от черноморского побережья, но при этом оставаться в гуще событий. Рядом с комплексом проходит Трасса здоровья. В непосредственной близости – пляжи «Калетон» и «Дельфин», а также Парк Победы и Ботанический сад. В 10 минутах расположен ТРЦ «Сады Победы». Курорт «Аркадия» находится в пяти минутах езды на автомобиле.

Детские сады и школы, кафе и рестораны, супермаркеты и шоурумы, галереи и музеи – в пешей доступности. Обращайтесь к представителям отдела продаж, чтобы узнать подробности о ходе строительства, стоимости и условиях покупки апартаментов.

 

Материал размещен на коммерческой основе.
702