Статьи
05.12.2018 12:17

Сегодняшние жертвы коммунизма

После прихода к власти компартии Китая было убито в разных политических кампаниях, проводимых ею, более 80 миллионов человек. В двух мировых войнах вместе взятых число погибших меньше.

10 декабря отмечается 70 лет со дня принятия Генеральной Ассамблеей ООН Всеобщей декларации прав человека, предоставляющей каждому человеку равные права, защиту справедливости и человеческого достоинства.  Но в это время в Китае, который является  членом Совета безопасности ООН, на протяжении многих лет грубо нарушаются и попираются эти права. Преследованию подвергаются миллионы людей – это уже геноцид ХХІ века, считают некоторые правозащитники.

После прихода к власти в 50-х годах прошлого века компартии Китая, по оценкам, было убито в разных политических кампаниях, проводимых ею, более 80 миллионов человек. В двух мировых войнах вместе взятых число погибших меньше.

При проведении этих кампаний, кроме убийства тех или иных групп граждан, происходило разрушение культурного наследия великой китайской цивилизации. Наносился вред и окружающей среде.

В настоящее время, кроме гонений на верующих, а подавляются христиане и мусульмане- уйгуры, много лет подвергаются преследованию люди, занимающиеся  традиционной китайской гимнастикой цигун Фалунь Дафа (Фалуньгун).

Как считают правозащитные организации, последователи Фалуньгун являются самой большой группой узников совести в мире. К 1999 году, году начала репрессий этой группы, число занимающихся Фалуньгун в Китае было более 70 млн человек, по некоторым данным около 100 млн, что было значительно больше численности членов компартии Китая.

Цзян Цзэминю, руководившему компартией в то время, были явно не по душе истина, доброта и терпение – принципы практики Фалуньгун и большое число её последователей. Идеология коммунизма основана на атеизме, борьбе и насилии, компартия постоянно использует ложь для поддержания своего авторитарного правления. Люди духовно независимые для компартии являются инакомыслящими, и их  подвергают гонениям, что наблюдалось ещё в Советском Союзе.

Для подавления используются ложь и клевета в массовом масштабе, задействованы все государственные СМИ, радио и телевидение. Все СМИ повторяют ложь компартии о Фалуньгун. Через посольства и консульства клеветническая информация распространяется в другие страны.

Медитация Фалуньгун. Мирная практика, основанная на свойстве: Истина-Доброта-Терпение, уже 19 лет преследуется коммунистическим режимом Китая

По данным международных правозащитников Д. Килгура, Д. Мэйтаса и Э. Гутмана, с 2000 года в Китае ежегодно проводилось до 100 000 операций по трансплантации. И, как сказано в их совместном отчете, опубликованном в июне 2016 года, ради получения органов было убито не менее 1,5 млн людей.  Основную часть доноров составляют последователи Фалуньгун, а также уйгуры, тибетцы и христиане.

Эти чудовищные преступления в Китае осудили правительства многих стран. В 2013 году Европарламент и в 2016 году Конгресс США приняли соответствующие резолюции, и призвали также положить конец репрессиям сторонников Фалуньгун и других групп людей.

Сбор подписей под петицией о немедленном прекращении насильственного изъятия органов у живых последователей Фалуньгун

Чудовищная жестокость китайского режима не оставляет людей равнодушными. Люди хотят помочь остановить этот геноцид в Китае

Мирное противостояние последователей Фалуньгун: вахта памяти с зажженными свечами на Капитолийском холме

Мирное противостояние последователей Фалуньгун: вахта памяти с зажженными свечами в честь памяти погибших от репрессий

Правительства Тайваня, Италии, Испании и Израиля даже приняли закон, препятствующий их гражданам совершать «трансплантационные туры» в Китай с целью незаконной пересадки органов. В противном случае их лишают в своей стране медицинской страховки.

За годы своего правления компартия подвергала людей, начиная с раннего возраста, идеологической обработке, создавая в их умах необходимые ей представления и взгляды. Они несовместимы с общепринятыми человеческими ценностями и оказывают  негативное влияние на людей разного возраста. Очиститься от коммунистической идеологии поможет книга "Конечная цель коммунизма", прочитать которую можно на сайте fofg.in.ua

Материал размещен на коммерческой основе.
614

По теме: