Новости
19.03.2019 08:06

Всех госпитализированных учащихся школы № 112 в Днепре выписали

343 так называемых контактных ученика школы и 15 пострадавших находятся под контрольным наблюдением врачей центров первичной медико-санитарной помощи.

По состоянию на 18 марта всех учеников днепровской школы № 112, которые были госпитализированы с диагнозом «острая кишечная инфекция», выписали домой. Всего в больницы попали 14 детей, еще один ребенок лечился амбулаторно дома.

Об этом сообщают в департаменте здравоохранения Днепровского горсовета.

343 так называемых контактных ученика школы и 15 пострадавших находятся под контрольным наблюдением врачей центров первичной медико-санитарной помощи. Сейчас продолжаются лабораторные исследования, которые помогут установить причину заболевания детей в упомянутом учебном заведении.

Как ранее сообщала пресс-служба полиции Днепроптеровской области, 14 марта в одной из школ в Шевченковском районе Днепра на занятия не явились 512 учеников из 904-х. По неофициальной информации, 94 из них пожаловались на плохое самочувствие.

Напомним, в сентябре 2018 года учащиеся школы № 62 города Днепр поступили в больницы с признаками отравления. Отчет комиссии, которая разбирается с причинами инцидента, возглавляемой заместителем городского головы, в недавнем прошлом главой фармкомпании, Андреем Бабским, до сих пор не обнародован.

479