Новости
27.03.2019 09:11

В Днепре демонтируют 21 рекламную конструкцию

Они размещены у залов игровых автоматов.

В Днепре демонтируют 21 самовольно размещенную рекламную конструкцию с названиями «Золотий кубок», «Супер лото», «Лото максима», «Фаворит Днепр», «Космолот чемпіон серед лото» и другими.

Соответствующее распоряжение подписал и.о. мэра Днепра, секретарь горсовета Александр Санжара.

На 43 сессии Днепровского горсовета 20 марта мэр Днепра Борис Филатов затронул проблему игровых автоматов в городе.

«Я хочу довести до сведения о том, что в ближайшее время управление торговли начнет заниматься упорядочением игрового бизнеса. А это бизнес. Он, на самом деле, легальный. У него есть все лицензии, они находятся в частных помещениях. И поэтому единственное, что может сделать мэрия – это начинать наводить порядок с их внешним видом и вывесками. И мы начнем это делать», – сказал Филатов.

Также он отметил то, что город очень многим помогает полиции, а «в ответ просто кричим в пустоту». Среди прочего, он рассказал историю о том, что три года назад открывал опорный пункт полиции на пос. Мирном, а после этого там открыли зал игровых автоматов «Золотая подкова».  

Демонтировать будут конструкции по следующим адресам:

– просп. Гагарина, 105: «Грайте тут мережа національного оператора», «Золотий кубок», «Національна лотерея» (3 ед.);

– просп. Дмитрия Яворницкого, 46: «Золотий кубок», «Супер Лото», «Лото максима» (2 ед.);

– просп. Дмитрия Яворницкого, 46: «Фаворит Днепр», «Грайте тут мережа національного оператора», «Золотий кубок», «Лото максима», «Кєно» (8 ед.);

– ул. Харьковская, 5 – ул. Вячеслава Липинского, 6: «Фаворит спорт», «Грайте тут», «Ставки на спорт це Фаворит спорт», «Я рекомендую Олександр Усик» (6 ед.);

– ул. Владимира Мономаха, 15 – «Лотерея Золота підкова», «Космолот чемпіон серед лото» (2 ед.).

592