Новости
16.04.2019 09:13

В скандальных бордах «Конец» штаб Порошенко увидел след Коломойского, а в компании заявили о провокации

Компания «Доверие аутдор» заявила, что самостоятельно ликвидирует незаконное размещение рекламы.

В избирательном штабе Петра Порошенко говорят, что выяснили, кто является собственником скандальных бордов с президентом и надписью «Конец» – это группа «Приват» Игоря Коломойского.

Об этом заявил представитель штаба Олег Медведев.

По его словам, хоть и на бордах и нет выходных данных, «но следы всегда остаются».

«Каждый борд, каждая плоскость имеет своего владельца», – отметил спикер.

Он сообщил, что специалисты штаба Порошенко по вопросам рекламы выяснили, что владельцем этих щитов является компания «Доверие аутдор», которая в свою очередь принадлежит группе «Приват» Игоря Коломойского.

По словам Медведева, о связи между «Доверие аутдор» и Коломойским штабу стало известно из прошлогодней статьи на сайте «Бизнес цензор».

В то же время, рекламу с текстом «Конец» в стилистике предвыборной агитации действующего президента Петра Порошенко на рекламных носителях компании «Доверие аутдор» разместили незаконно. Соответствующее заявление «Доверие аутдор» поступило в редакцию издания «ГОРДОН».

«Мы заявляем, что это спланированная провокация, размещение рекламных макетов было проведено незаконным образом, без нашего ведома и участия. По нашему мнению, цель такой акции – умышленная дезинформация и манипуляция общественным мнением. На данном этапе «Доверие аутдор» самостоятельно ликвидирует незаконное размещение», – заявили в компании.

Напомним, 9 провокационных биг-бордов с Порошенко насчитали 15 апреля около 09:00 «Лица» в Амур-Нижнеднепровском районе г. Днепра. Они расположены вдоль Полтавского шоссе.

579