Новости
24.05.2019 18:17

Фермерское хозяйство «Дар» перерегистрировали назад на рейдера

Беззаконие зарегистрировал криминальный нотариус города Днепра.

Частный нотариус Павловская Анна Олеговна 20 мая перерегистрировала Фермерское хозяйство «Дар» снова на рейдера Кузнецова Василия Витальевича (на переднем плане фото анонса).

Напомним, в этот же день, 20 мая, «Лица» сообщили, что накануне его в пятый раз перерегистрировали назад – на родственников покойного фермера Василия Дарадуды: сына Дмитрия, дочь Марину и супругу Антонину, директором в Едином госреестре юридических лиц, ФОП и общественных формирований (ЕГРПОУ) был указан сын покойного фермера Василия Дарадуды – Дмитрий Васильевич Дарадуда.

До этого, 11 марта 2019 года, Дарадуд на рейдера Кузнецова сменил в ЕГРПОУ государственный регистратор Коммунального предприятия «Цифровой документооборот» ДОС Дидов Андрей Александрович.

О нотариусе Павловской «Лица» писали неоднократно. Например, 21 сентября 2018 года вышла статья Алёны Гарагуц:

«…Частный нотариус Днепровского городского нотариального округа Павловская Анна Олеговна – это просто «герой нашего времени». Почитайте, хотя бы, на сайте Litsa.com.ua материалы «Криминальный нотариус г. Днепра» от 19.04.2017 г. или «Схемщики» из Днепра помогли разбогатеть жене замглавы Администрации Президента» от 31.03.2017г., или «Как в Днепре недвижимость «отжимают» от 27.11.2017 г.

После того, как в апреле прошлого года титушки захватили Березинский рынок в Днепре, а нотариус Павловская «убила» в Едином госреестре юридических лиц, физических лиц – предпринимателей и общественных формирований (ЕГРПОУ) Частное предприятие «Анси», на которое были записаны «Березинка», а также база отдыха, молокозавод, животноводческий комплекс и т.п., я разговаривала с директором ЧП «Анси» (код ЕГРПОУ 19306517) Николаем Агаповым.

И вот еще тогда, в апреле прошлого (2017-го – ред.) года, по его данным, по «художествам» частного нотариуса Анны Павловской были возбуждены 12 (двенадцать!) криминальных производств.

Но Министерство юстиции только в декабре обратило внимание на беззакония нотариуса, и приказом 3901/5 от 07.12.2017 «отрубило» ей доступ в ЕРВПНИ (в Единый реестр вещных прав на недвижимое имущество – ред.) на 1 год.

А доступ в ЕГРПОУ почему не аннулировали, хотите, чтоб она еще кого-нибудь «стёрла»?!».

Кстати, на сегодня, в «Списке государственных регистраторов и нотариусов, которым временно ограничен либо аннулирован доступ к государственным реестрам», нотариус Павловская отсутствует.

 

Последняя страница Извлечения из ЕГРПОУ относительно «Фермерского хяйства «ДАР» (код 20209819) на сегодняшнюю дату

 

Скрин-шот исторических данных аналитической платформы Yucontrol относительно «Фермерского хяйства «ДАР» (код 20209819)

 

Ранее, в сентябре 2016 года за два дня, используя поддельные документы, рейдеры перерегистрировали Фермерское хозяйство «Дар» сначала на бомжа из г. Каменское Владислава Иванченко, а через день – на Василия Кузнецова, на котором уже числился десяток агропредприятий.

Последний, по данным Ассоциации фермеров и частных землевладельцев Днепропетровской области (обновленной) действует от лица народного депутата от БПП – агроолигарха Вадима Нестеренко.

Промежуточный «покупатель» фермерского хозяйства Владислав Иванченко в ЕГРПОУ числился зарегистрированным по адресу Коммунального учреждения социальной защиты «Центр комплексного обслуживания бездомных лиц» Днепродзержинского горсовета: Каменское, ул. ул. Беломорская, дом 2.

Якобы, сын покойного фермера Василия Дарадуды, умершего месяцем ранее, Дмитрий Дарадуда продал Иванченко Фермерское хозяйство «Дар» за один миллион гривен, а через день бомж у нотариуса Днепропетровского нотариального округа Евгения Рудкевича перепродал агропредприятие уже в пять раз дороже: за пять миллионов гривен Василию Кузнецову.

10 августа 2018 г. во двор сына покойного фермера Дарадуды, Дмитрия, бросили взрывное устройство. Сильно пострадала собака.

2486