Новости
06.06.2019 12:37

Подследственная фирма Дубинских «сбежала» в Торговый центр

На киевской Борщаговке.

Фирма ООО «Будмакс-Компани» 05 июня 2019 г. сменила адрес регистрации: с ул. Калиновой, 87-Ж в Днепре на ул. Гната Юры, 20 в Киеве, а также сменила директора и учредителя – на Подгорного Игоря Витальевича из Ивано-Франковска, устав и контактную информацию.

Об этом «Лицам» стало известно из рассылки аналитической платформы YouControl.

Характерно, что по новому адресу «Будмакс-Компани» расположен Торговый Центр (ТЦ) «Квадрат».

 

Скрин-шот рассылки YouControl

 

Скрин-шот Facebook-страницы ТЦ «Квадрат»

 

Изображение – google-maps

 

Напомним, ООО «Будмакс-Компани» входит в орбиту компаний, которые контролируют международные мошенники – братья Владимир и Леонид Дубинские.

Фирма получила за два последних года подрядов за бюджетные средства и средства коммунальных предприятий на 789 миллионов гривен, все – в Днепропетровской области.

Она проходит по уголовному производству №120180400000000232 о присвоении средств должностными лицами бюджетных организаций (в Едином госреестре судебных решений дело № 200/2568/18 – ред.). По данным следствия, чиновники незаконно отвергали дешевых участников тендеров, чтобы акцептовать отдельные фирмы, с которыми были в сговоре. Такие действия приводили к внесению фиктивных данных об израсходованных суммах в акты выполненных работ.

Именно «Будмакс-Компани» строила детский сад в Подгороднем, который после открытия временно закрывали для устранения недоделок и брака.

1649