Новости
18.06.2019 16:13

Подчиненные Филатова без открытых цен купили комплексы «Безопасная школа»

Их поставят в 16 школ.

Коммунальное предприятие (КП) «Безопасное и инновационное образование» Днепровского горсовета 10 июня по результатам тендера заказало ООО Производственная фирма «Сервис» программно-аппаратные комплексы «Безопасная школа» за 13.450.000 грн.

Об этом пишут «Наші гроші» со ссылкой на данные системы ProZorro.

В этом году в перечисленные ниже учебные заведения Днепра поставят 16 программно-аппаратных комплексов «Безопасная школа» по 841 тыс грн. Они включают автоматизированную систему «Школа» и систему контроля и управления доступом. Гарантийный срок составляет один год.

«Комплекс создаст условия для безопасного обучения и позволит информировать родителей об учебно-воспитательном процессе, приходе ребенка в школу и результатах работы на уроках. Он включает подсистемы сотрудников, учеников, детей микрорайона, приказов, учебных планов, формирования нагрузки на преподавателей и расписания занятий, рейтингового тестирования знаний, успеваемости, формирования отчетов, нормативно-справочной информации», – говорится в договоре.

В школах установят камеры, турникеты, считыватели пропусков, электромагнитные замки, контроллеры и серверы.

Цены отдельных составляющих программно-аппаратного комплекса в договоре не указаны.

Заказчик имеет право на отсрочку оплаты поставленного товара до полугода.

Цена сделки на 1% ниже ожидаемой стоимости закупки в 13,60 млн грн.

Единственным конкурентом было ООО «Системы безопасности ВВК» Кирилла Недашковский, которое с 2016 года получило подрядов преимущественно Днепровской горсовета на 25.010.000 грн.

Днепровская ПФ «Сервис» во главе с Натальей Жуковой принадлежит совладельцам ООО «Ай Ти Сервис Групп» Геннадию Машинсону, Вадиму Алябьеву и Вадиму Ревуненко. Всего с 2016 года победитель получил подрядов, преимущественно от горсовета Днепра, на 180.160.000 грн.

821

Последние новости: