Новости
07.08.2019 14:07

В Днепре из салона авто украли $100 тыс.

Иногородний приехал в Днепр, чтоб купить квартиру.

В Днепре ограбили покупателя квартиры. У мужчины вытащили из автомобиля сумку с крупной суммой денег.

Об этом сообщает бердянский сайт Brd24.com со ссылкой на информацию УНН.

Когда бердянец припарковал свой автомобиль Toyota Prado возле одного из местных кафе, то его окружили три другие иномарки, из которых выбежали шестеро неустановленных мужчин.

Последние разбили окна автомобиля Toyota и открыто завладели сумкой с деньгами, которая была в салоне авто. После чего сели в автомобили и уехали с места происшествия.

Позже один из автомобилей, которые были, якобы, использованы преступниками, обнаружили в другом районе города. Автомобиль принадлежит местному жителю, причастность которого к преступлению выясняется.

По данным УНН, из салона авто украли $100 тыс.

В пресс-службе полиции Днепропетровской области журналистам «Бердянск 24» не уточнили похищенную сумму и ее предназначение. Но подтвердили, что по данному факту начато уголовное производство по статье УК 187, ч. 4 (разбой, направленный на завладение имуществом в крупных или особо крупных размерах или совершенный организованной группой, или соединенный с причинением тяжких телесных повреждений).

Непосредственно после самого нападения был объявлен план-перехват «Сирена», но задержать подозреваемых в совершении дерзкого преступления не удалось.

1853