Статьи
04.11.2019 11:39

Атрибут профессионального киберспортсмена: как выбрать и купить ноутбук для геймеров

Продуманы до мелочей: Геймерские ноутбуки Lenovo обеспечат отличную продуктивность и мобильность.

Участие в киберспортивных турнирах — это сложный вызов и способ испытать силы. Призовые фонды мировых соревнований достигают сотен тысяч долларов, а команды из разных точек мира уделяют десятки часов в неделю усердным тренировкам, как и положено профессиональным спортсменам.

Пропуском в мир головокружительных состязаний станет продуктивное устройство, которое обеспечит плавную работу выбранных приложений. Благодаря разработанным технологиям у игроков появляется выбор: отдать предпочтение ПК или купить мощный геймерский ноутбук, обладающий необходимой производительностью и мобильностью.

Участие в киберспортивных турнирах — это сложный вызов и способ испытать силы. Призовые фонды мировых соревнований достигают сотен тысяч долларов, а команды из разных точек мира уделяют десятки часов в неделю усердным тренировкам, как и положено профессиональным спортсменам. Пропуском в мир головокружительных состязаний станет продуктивное устройство, которое обеспечит плавную работу выбранных приложений. Благодаря разработанным технологиям у игроков появляется выбор: отдать предпочтение ПК или купить мощный геймерский ноутбук, обладающий необходимой производительностью и мобильностью.

Ультрапродуктивность в тонком корпусе

В игровых ноутбуках Lenovo воплощается мощность и стиль. Лаконичный дизайн устройств предусматривает максимум комфорта для геймеров, а продуктивные процессоры и видеокарты обеспечивают бесперебойную работу требовательных к ресурсу игр. Тонкие и легкие лэптопы удобно брать с собой на работу, учебу или в дорогу, аккумуляторы дают возможность забыть о подзарядке на период до девяти часов, в зависимости от выбранной модели и интенсивности использования. 

Можно купить геймерский лэптоп, оснащенный видеокартой nVidia GeForce RTX, которая поддерживает технологии обеспечения ультрареалистичных изображений в динамичных сценах, трассировку лучей в режиме реального времени.

Продуманы до мелочей

Инженеры Lenovo предусмотрели тысячу и один нюанс, которые могут стать залогом успеха в киберсражении. Надежная защита от перегрева доступна благодаря технологии Coldfront. Два кулера обеспечивают ультратихую терморегуляцию, а отдельный отвод тепла от процессора и видеокарты гарантирует повышенную эффективность охлаждения. 

Прицельную точность каждого нажатия клавиши обеспечивает геймерская клавиатура. Яркая подсветка Corsair iCUE позволит играть даже в полной темноте, а защита от ложных срабатываний гарантирует точное управление в любых ситуациях.

Геймерские ноутбуки Lenovo обеспечат отличную продуктивность и мобильность.

 

Материал размещен на коммерческой основе.
454

По теме:

Последние новости: