Статьи
20.12.2019 15:21

All inclusive для автогражданки

Ситуацию на дороге предсказать невозможно: в Киеве можно попасть в яму и вылететь на встречку, зацепить мотоциклиста в пробке, поцарапать новенький Майбах или случайно наехать на ногу бабусе около супермаркета…

Если у вас стандартное ОСАГО Киев цена ущерба страховка не покроет. Чтобы не включать ежедневно внутренний калькулятор и не считать, сколько придется доплачивать из семейного бюджета, выбираем 3-в-1: новинку от страховой компании ARX, которую большинство автолюбителей знают под предыдущим брендом АХА Страхование.

Что включает Автогражданка  «Все включено»

Комплексный пакет включает классический полис ОСАГО, страховое покрытие КАСКО и добровольное страхование гражданской ответственности. Страховой платеж можно оплачивать частями. Всем застрахованным гарантирована информационная поддержка 24/7. И возмещение замены поврежденных запчастей без учета износа. Страховое покрытие КАСКО составляет 130000 гривен. Дополнительное страховое покрытие по автогражданке составляет от 50000 до 1 млн. гривен.

Преимущества олл-инклюзива:

Справедливая цена. Сегментированный подход при расчете страхового платежа по ОСАГО учитывает возраст и машины, и владельца.

Покрытие расходов в случае ДТП за причиненный вред вашему авто на сумму до 130 000 грн.

100% прямое урегулирование. Если вины владельца в ДТП нет, ему не нужно обращаться в другую компанию за возмещением убытков, все проблемы решит ARX.

Повышенный лимит ответственности для возмещения ущерба третьим лицам в сравнении с классическими ОСАГО.

Быстрое возмещение без визита в компанию и на СТО. Онлайн-сервис AUDASMART определит размер ущерба дистанционно.

Износ не вычитается. В отличие от классического ОСАГО, Автогражданка «Все включено» возмещает потерпевшему ущерб без учета эксплуатационного износа: не потребуется доплачивать разницу самому.

Надежная компания

Основной риск при покупке автостраховки – банкротство страховой компании или отказ в выплате страховки. Ребренднг ARX не означает появление новой компании: все постоянные клиенты АХА Страхование по-прежнему под надежной защитой.

На рынке Украины компания работает 25 лет, 11 из них под брендом АХА Страхование. За 10 лет с появления КАСКО компания вышла на первую позицию на рынке. Объемы компании впечатляют – до 3,9 млн. гривен выплачивается клиентам ежедневно. Неудивительно, что 92% клиентов полностью довольны качеством обслуживания и скоростью выплат.

Материал размещен на коммерческой основе.
1713

По теме: