Статьи
27.03.2020 15:38

Лучшие боевики 2020 года

Обзор премьер.

Боевики справедливо считаются самым кассовым жанром. А особенно, если к боевику примешана мистика или романтика, а иногда его приправляют комедийными нотками. В чистом виде это блюдо встречается сегодня редко. Если же вам удастся найти 100% чистый боевик в 2020 году, не забудьте заранее забронировать билеты в кино.

1.    Плохие парни навсегда. С 20 января

Кажется, мы видели уже немало камбеков бывших героев, которые после пятидесяти вновь почувствовали прилив сил. Прием избитый донельзя. Впрочем, вся картина состоит из избитых приемов, тем самым создавая ощущение свежести. Здесь все по сценарию — двое стареющих полицейских снова решили объединить свои силы и навыки, а все потому, что сын албанского наемника решает отомстить одному из полицейских. На кону жизнь, поэтому старые обиды долой.

2.    Bloodshot. С 20 февраля

Герои тоже совершают ошибки. Например, Анджело Морталли в исполнении Вина Дизеля, тоже совершил ошибку, он умер. Но он был настолько ценен для правительства, что оно решило дать Анджело второй шанс, реанимировать его с помощью секретной технологии. В кровь агента поместили нанороботов, которые сделали из простого парня послушную машину для убийств. Естественно, на всякий случай агенту стерли память о его прошлой жизни. Когда Морталли об этом узнает, он очень расстраивается, о чем пожалеют его бывшие хозяева. Не расстраивайте мертвых суперагентов. Себе же хуже.

3.    Новые мутанты. Со 2 апреля

Никто никогда не знает, какие способности зашиты внутри каждого из нас. Особенно, если ты человек-мутант, которого держат на секретной военной базе. Как этих пятерых подростков, которые даже не догадываются о своих возможностях и способностях. Каждый из них не сможет покинуть пределы военной базы до тех пор, пока окончательно не раскроет все свои возможности. Что будет потом — узнаем после 2 апреля, когда состоится премьера.

4.    Top Gun: Maverick. С 16 июля

Эпопея про знаменитого летчика, которого играет Том Круз, продолжается через 20 лет после выхода первого фильма. В этот раз капитан Пит Митчелл будет обучать искусству высшего пилотажа сына своего погибшего друга. Фильм должен был появиться гораздо раньше, однако за день до встречи с Томом Крузом режиссер первой части, Тони Скотт, покончил жизнь самоубийством. Поэтому премьеру пришлось отложить на долгие восемь лет. Релиз был запланирован на 2019 год, но в связи со сложностью создания визуальных эффектов премьеру перенесли.

Материал размещен на коммерческой основе.
1822

По теме: