Справочник
10.10.2013 12:28

Куда не дотянулись руки Гуфмана (КАРТА)

Список еще не прихватизированной недвижимости Коммунального предприятия «Бюро учета имущественных прав и деятельности с недвижимостью».

657 зданий и помещений, принадлежащих территориальной громаде г. Днепропетровска, находятся на балансе КП «Бюро учета имущественных прав и деятельности с недвижимостью» (далее – КП «Бюро»).

Об этом «Лицам» сообщил в ответе на информационный запрос и.о. директора КП «Бюро» Олег Мыкитась.

Как известно, предыдущим директором КП «Бюро» был Геннадий Гуфман (на фото анонса).

На последней сессии Днепропетровского городского совета он был отстранен от должности председателя депутатской комиссии по вопросам коммунальной собственности за злоупотребления при передаче 96 объектов недвижимости коммунальной собственности в частные руки.

Ниже приведена интерактивная карта расположения зданий и помещений. Красным цветом обозначены те 96 объектов, которые, под контролем Геннадия Гуфмана, были выведены из собственности городской громады. Зеленым цветом – объекты, пока находящиеся на балансе КП «Бюро».

Щелкнув по значку объекта, можно узнать адрес и площадь помещения, а на отчужденных – также стоимость, по которой он был передан в частные руки.

«По вопросам помещений, которые находятся в собственности либо у распоряжении/управлении иных юридических лиц (городского совета, учреждений и организаций, ей подчиненных, др, – пункты 1, 3 Вашего запроса), КП «Бюро» не является распорядителем такой информации, поэтому не имеет возможности ее предоставить», – говорится также в ответе Олега Мыкитася.

Кстати, на фирменном бланке ответа значится, что в качестве e-mail– адреса электронной почты КП «Бюро» использует бесплатный российский: [email protected].

Источник: газета «Лица»

5637