Блоги
Антон Филиппов / Ничего лишнего
18.12.2013 15:20

Антимайдан: собрание людей, лишенное смысла

– Провокатор, – крикнул мне кто-то из группки людей, собравшихся вокруг какого-то списка, после того, как я их сфотографировал.

– Провокатор, – крикнул мне кто-то из группки людей, собравшихся вокруг какого-то списка, после того, как я их сфотографировал.

Вчера (17 декабря; около 17:25) я прибыл на митинг Партии регионов, организованный в поддержку Президента страны, который проходил в днепропетровском парке Глобы, традиционно, возле памятника Чкалову.  

Я опоздал, поэтому фотографировал людей практически «на ходу» и не зацикливался на отдельных моментах. Зато обратил внимание, как горстка людей, которую я сфоткал и откуда в мою сторону бросили «провокатор», заметно занервничала и отвернулась.

Когда я незамедлительно продолжил свой путь в самую глубь митинга Партии регионов из той же компании мне крикнули: «Ты че сфоткал?». Вопрос задал высокий молодой парень в спортивном костюме (худощавый; напомнил нарколыгу с опытом; а возможно, у него просто проблемы со здоровьем). Я быстро шел дальше, пробормотав в ответ что-то невнятное.

Люди со списком (фото выше)

 

Приблизительная карта митинга Партии регионов. Группа людей, которую сфотографировал находилась приблизительно на месте синего квадрата.

Такая нездоровая реакция митингующих на вспышку и фотоаппарат меня насторожила.

Начал пробиваться к сцене. В самом сердце митинга видел самых нормальных, интелигентных людей (видимо, бюджетники). Были даже симпотичные девушки и женщины:-)

 

К сцене я прошел, обойдя памятник Чкалову. Не смог не обратить внимание на двух молодых ребят 18-20 лет. Они были одеты в спортивные костюмы, курили, вызывающе общались между собой (спортсмены себя так не ведут).

В митинге принимали участие люди различного возраста, от самого юного до пенсионного.

Обратите внимание, с каким «запалом» люди держат плакаты.

Как я понял, митинг состоял из бюджетников, членов Партии регионов и, скорее всего, из оплачиваемой массовки. 

На сцене возвышались «вожди».

Интересно, о чем думали наши стоящие на сцене руководители глядя на такую «митинговую постановку»? Им самим не было стыдно, что митинг искусственный (хотя, уверен, что там были и по-настоящему идейные люди), как и все то покращення, которое они нам втирают! 

По некоторым данным митинг начался в 17:00 и точно закончился в 17:40. Люди «разбежались» моментально. 

Ничего человеческого. 

2566
Автор:
Антон Филиппов
Блог:
Ничего лишнего

По теме: