Новости
14.09.2015 16:20

Филатов и Крупский пропиарились на День города за бюджетные деньги, - эксперт

Филатов и Крупский пропиарились на День города за деньги городского бюджета, заявив, что это, якобы, они реконструировали проспект Мира в Днепропетровске.

Об этом заявил политолог Виктор Пащенко, пишет интернет-издание "ДНЕПР. ГЛАВНОЕ".

«На день города за деньги бюджета на проспекте Мира «пропиарились» и Крупский, и Филатов. При этом Филатова не смущает то, что регионал Крупский разгонял Евромайдан. В этом вся суть псевдопатриотов из партий «УКРОП» и «Видродження», которые Филатов и Корбан создали под выборы», - говорит эксперт.

И дело, по мнению Пащенко, «не только в этом странном альянсе, вызывающем вопросы». 

«Если быть справедливыми, то тогда надо упомянуть и экс-мэра Ивана Куличенко, при котором реконструкция проспекта Мира была запланирована, и депутатов городского совета, выделивших на нее средства из бюджета города. В нашем случае все сейчас приватизировано двумя лицами, когда Филатов и Крупский, контролируя мэрию, пиарятся за счет средств горожан», - отмечает Пащенко.

«И, наконец, открылась главная интрига: как фонд Филатова участвовал в реконструкции проспекта Мира. Из финансового отчета о потраченных деньгах на реконструкцию проспекта мы увидели вклад Филатова - это 30 грн., на которых Филатов не забыл написать свое имя. Наверное, его технологи решили отразить суть кампании - мусор, грязь, скандалы, провокации и личный пиар за бюджетные деньги. Хотя главным достижением команды Филатова, судя по документам, изъятым силовиками в управлениях мэрии, является построение менее чем за год схемы воровства денег из бюджета», - резюмирует политолог.

Материал размещен на коммерческой основе.
1752

По теме: