Новости
12.11.2015 17:00

«Зайчишка трусишка» и «хам-алкоголик» наполнили Днепропетровск сарказмом

А ведь 15 ноября день выбора городского головы.

В преддверье второго тура выборов мэра Днепропетровска в городе появились баннеры и листовки саркатистического характера.

В частности, появились биллборды с надписью «Днепропетровску нужен сильный мэр, а не… зайчишка-трусишка».

Кроме того, в районе Коминтерновского рынка корреспондент газеты «Лица» обнаружил листовки с надписью «Днепропетровску нужен мэр трудоголик, а не хам алкоголик». Через листовки предупреждают, что избранный мэр обмену и возврату не подлежит и что жалобы на обнаружившиеся дефекты и неработоспособность не принимаются. А ниже изображена иллюстрация.

Напомним, ранее Гражданская сеть ОПОРА сообщала об обнаружении листовок с черным пиаром на домах по проспекту Гагарина против кандидата в мэры Днепропетровска Бориса Филатова. Листовки были без информации о заказчике и тираже.

На них было написано «Не хами и не ври людям! Ты не Филатов».

Подобная ситуация с распространением была обнаружена и на площади Островского, в районе железнодорожного вокзала Днепропетровска. Там неизвестная женщина раздавала листовки с информацией о политических репрессиях. Выходные данные на этих листовках также не обозначены.

На листовках было написано, что политическим репрессиям дан старт. «Реваншисты расправляются с оппонентами руками силовиков! Что дальше, кто следующий?», – шла речь в агитматериале.

«Проигравший выборы «Оппозиционный блок» начал атаку на своих оппонентов! Наглую и циничную, с предъявлением голословных обвинений главным меценатам и волонтерам, людям, ставшим на защиту своей земли.

Организацией травли занимаются Вилкул и его приспешники из числа соратников Януковича, а также те, кто стоял у самых истоков Партии регионов. Они не хотят допустить прихода новых демократических сил к власти в различных областях Украины», – было написано на другой стороне листовки.

Как ранее сообщалось, ДТЭК Приднепровская тепловая электростанция не имеет отношения к листовкам активно распространяемым от имени предприятия с тезисами о многократном повышении тарифов, политике «нулевой терпимости к должникам» и поддержке коллективом станции одного из кандидатов на пост головы Днепропетровска.

«ДТЭК Приднепровская ТЭС не имеет отношения к данным листовкам, информация в них не соответствует действительности и носит дискредитирующий характер», – шла речь в опровержении.

Приднепровская тепловая электростанция, как отмечают в пресс-службе, работает исключительно в рамках законодательства. 

3772

По теме: