Новости
23.01.2017 11:15

Дубинский заявил, что знаком с губернатором Валентином Резниченко с 90-х

И расхвалил главу облгосадминистрации и горсовета Каменского.

Владимир Дубинский (на фото), известный в Днепропетровской области, как мошенник, сбежавший из США, заявил, что знаком с председателем Днепропетровской облгосадминистрации Валентином Резниченко с 90-х годов.

Об этом он сообщил в интервью подконтрольной ему газете «Событие Сегодня» (№ 3 от 18 января 2017 года), распространяемой в г. Каменское.

«Мы действительно знакомы с Валентином Михайловичем с 90-х годов. Резниченко - это бог менеджмента, и я глубоко убежден, что он по достоинству входит в топ самых эффективных менеджеров Украины и является одним из самых эффективных губернаторов страны.

…Каждый раз, встречаясь с ним, выходишь полным сил, энтузиазма и желания создавать для людей что-то новое и полезное», – сказал Дубинский.

В своем интервью, среди прочего, Владимир Дубинский расхвалил и городского голову Каменского Андрея Белоусова.

«По моему мнению, главным достижением всех нас, жителей, стало то, что мы не ошиблись с выбором мэра. Чем больше работаю и общаюсь с ним, тем больше поражаюсь его работоспособности и любви к каждому каменчанину», – сказал в интервью Дубинский.

Ранее депутат Верховной Рады Виталий Куприй заявлял о том, что Резниченко «взял под крыло» Дубинского.

«Ко мне поступила информация, что в настоящее время председатель Днепропетровской ОГА Валентин Резниченко «взял под крыло» банду Дубинского взамен на щедрые «откаты» от коррупционных схем», – заявил Виталий Куприй.

«Требую от председателя Днепропетровской ОГА Валентина Резниченко предоставить общественности честные объяснения по этому поводу, отстранить аферистов от хозяйственных процессов на территории области и передать соответствующие материалы в правоохранительные органы, чем помочь выдачи международных преступников детективам ФБР», – резюмировал свое сообщение нардеп.

3520

По теме: