Новости
02.08.2017 12:13

За организацию Дня Независимости 3,7 млн гривен отдадут фирме, существующей полтора месяца

Договором предусмотрены песни, пляски, ди-джеи, фотографирование и видеосъемка, а также изготовление мраморных статуэток и рюкзаков.

КП «Организационно-аналитическая служба» сегодня подписало договор с ООО «Днипро Эвент Центр» на проведение празднования Дня Независимости в Днепре. Сумма договора — 3.762.000 гривен.

Информация об этом была опубликована в системе Prozorro.

Согласно договору, 24 августа в Днепре на Фестивальном причале выступят группы ЛЯПИС98, «Гуляйгород GG», а также исполнители Арсен Мирзоян и Наталка Карпа, каждый хронометражом по 40-45 минут. В стоимость также входит выполнение райдеров артистов и тренсферы в город и по городу. 

Арсен Мирзорян, Наталка Карпа и «Гуляйгород GG» выступят по два раза — один раз 24 августа на Фестивальном причале, и один раз 22 августа в концертном зале. 

В стоимость также включены услуги ди-джеев и ведущих, аренда концертных залов и мебели, декорации и цветы.

Кроме концертов, с 19 по 28 августа будет проведен форум украинской молодежи диаспоры. В его стоимость входит аренда отеля, трансфер участников и их питание, экскурсии по реке Днепр и в музей АТО, а также сувенирная продукция: 800 эко-сумок, флешек, шариковых ручек, блокнотов и термокружек и 1.000 футболок и кепок. 

Кроме этого, с 23 по 25 августа на Фестивальном причале проведут «Ukrainian Workout Fest – 2017». Для этого закупили услуги по трансферу участников (не более 152 человек), места в отеле, аренду конференц-зала услуги по фото- и видеосъемке, услуги по печати афиш и баннеров, изготовление спортивных конструкций и изготовление медалей, кубков, мраморных статуэток и рюкзаков. 

Единственный конкурент ООО — ФОП Денис Игоревич Павлов — за время аукциона ни разу не снизил свою цену.

По данным аналитической платформы YouControl, ООО «Днипро Эвент Центр» было зарегистрировано менее двух месяцев назад — 16 июня 2017 года. Его руководитель — Маляр Александр Владимирович.

За время своего существования, фирма успела провести «Пандава Нирджала Экадаши» (индуистский день поста и аскезы). 

Согласно объяснительной записке, в ООО числятся трое работников, ещё два места вакантны. Согласно справке о материально-технической базе, на предприятии имеются компьютер, ноутбук, принтер, сканер и ксерокс. 

Единственное упоминание ООО вне системы Prozorro — новость о проведенном тендере на странице «Социальный инспектор» в Facebook.

По телефону, указанному в информации ООО в качестве контактного, можно найти объявления по продаже одежды, автозапчастей и изготовлении наружной рекламы. 

 

 

Фото мраморной статуэтки на анонсе - Sima-land.ru

1629