Новости
07.08.2017 12:01

Городской голова Днепра Филатов наказал Епифанцеву за хамство в Facebook

Разъясняя ситуацию он указал, что сам он хамить может, так как – политическая фигура.

7  августа городской голова Днепра Борис Филатов вынес выговор своему заместителю по вопросам деятельности исполнительных органов горсовета Светлане Епифанцевой (на фото) за некорректные высказывания в адрес граждан в социальной сети «Фейсбук».

Об этом написал градоначальник на своей странице в Facebook.

Епифанцева лишена премии. 

 

«А как же мэр, спросите вы?

Отвечаю. У мэра другая ответственность, у него мандат от людей. Мэр - политическая фигура и ему персонально отвечать на следующих выборах.

А вас просто приняли на работу.

Поэтому идите и работайте.

На благо территориальной громады», – написал Филатов.

 Светлана Епифанцева – экс-регионалка, в прошлом созыве Днепропетровского горсовета была руководителем фракции «Оппозиционный блок», заместитель исполнительного директора по гуманитарным вопросам общественной организации «Фонд Александра Вилкула» Украинская Перспектива». 

Как известно, Светлана Епифанцева баллотировалась на выборах в Верховную Раду Украины по 27 одномандатному избирательному округу. Ее оппонентом по данному округу, среди прочих, был Борис Филатов.

Кроме того, во время этой предвыборной кампании, в сентябре 2014 года в ее доме проходил обыск в рамках следственных действий по проверке круга знакомых Епифанцевой на причастность к нападению на журналиста.

А в сентябре 2015 года в «Оппоблоке» заявляли, что разгром офиса их Кировской районной организации в Днепропетровске - это «работа банды Корбана и Филатова, которые из-за политической истерики, предчувствуя свое поражения на выборах, не останавливаются ни перед чем».

В феврале 2016 года, после назначения на должность заместителя мэра, Светлана Епифанцева заявила о расколе в «Оппоблоке».

3100