Новости
13.12.2017 14:20

Филатов обнародовал фото вместе с Корбаном: мой самый лучший друг вернулся

«Теперь полетаем», пишет городской голова Днепра.

Городской голова Днепра Борис Филатов на своей странице в Facebook обнародовал фото вместе с Геннадием Корбаном, а также пометкой, что находятся в «Днеправиа – украинские авиалинии».

«Он вернулся.

Мой самый лучший друг.

Маленький еврей, который всегда прикрывал мою здоровую русскую спину.

Я всегда знал, что это случится.

Знал даже тогда, когда было совсем невыносимо.

Не взирая на тысячи злых языков, не обращая внимания на трусов, кинувшихся врассыпную - будь верен друзьям, принципам и стране.

Держись за тех, кто тебе дорог, да так, что кровь выступает из под ногтей.

И у тебя все получится.

Он вернулся.

Пристегивайтесь.

"Теперь полетаем" (с)», – написал Днепровский городской голова.

В 2014-2015 годах Корбан занимал должность заместителя председателя Днепропетровской облгосадминистрации. Его задержали правоохранители во время спецоперации в Днепропетровске 31 октября 2015 года. Сначала он находился под домашним арестом в Днепропетровске, а в конце года Днепровский суд Киева поместил его в СИЗО Киева. Однако после ряда скандальных судебных заседаний в середине марта 2016 года Корбана снова поместили под домашний арест в Днепропетровске.

Затем в прессе появлялись сообщения о том, что Геннадий Корбан заключил мировое соглашение с Сергеем Рудыком (на сегодняшний день – народным депутатом из фракции «БПП» – ред.), которого похищали в Днепропетровске летом 2014 года. Это обвинение было одним из главных в деле против Корбана, и, как признала Оксана Томчук, ее подзащитный признал вину и по соглашению сторон получил условный срок на полтора года. Она также сообщала, что все остальные обвинения против ее подзащитного остались актуальными. Основными статьями обвинения против Геннадия Корбана были создание преступной группировки, хищение имущества и похищение человека.

Впоследствии, летом 2016 года, Геннадий Корбан уехал в Израиль.

2635

Последние новости: