Новости
04.01.2019 12:47

Баннер Анатолия Гриценко украсил дом Корбана-Филатова

А также баннер партии «Гражданская позиция».

На здание по ул. Старокозацкой (бывш. Комсомольская), 58 продолжают вешать баннеры будущего кандидата в президенты Украины, лидера партии «Гражданская позиция» Анатолия Гриценко.

Об этом «Лицам» стало известно сегодня на месте работ.

Баннер «Анатолий Гриценко. Честных больше», с фотографией потенциального кандидата в президенты, уже повесили, идут работы с баннером «Честные во власти – достойная жизнь. Гражданская позиция», оба на сине-желтом фоне.

Примечательно, что дом принадлежит фирмам городского головы Днепра Бориса Филатова и его бизнес-партнера Геннадия Корбана. Также здесь размещаются некоторые службы и департаменты Днепровского городского совета.

«Здание на Старокозацкой (бывш. Комсомольской), 58? Это бывший Дом политпросвещения. Который «прихватизировал» Лазаренко. У которого его отжали рейдеры Корбан-Филатов. Сейчас на него наброшен огромный баннер партии «УКРОП».

То есть, здание, где трудятся днепровские госрегистраторы и хранятся документы о государственной регистрации – частное, принадлежит Корбану-Филатову.

Интересно, сколько громада Днепра им платит за аренду помещений на Старокозацкой, 58 под различные отделы, управления и коммунальные предприятия?» – писали «Лица» в августе прошлого года.

21 декабря 2018-го баннер партии «УКРОП» с фасада упал.

28 декабря начались работы с «честными» баннерами, но вдруг вечером того же дня их прекратили и баннеры свернули. А 30-го декабря снова стали монтировать баннер Гриценко.

Баннеры, которые упали две недели назад (фото – Google)

4312